大家都说ICP许可证是互联网公司的必备资质,是互联网公司必须都要申请ICP许可证吗?到底北京哪些企业需要申请ICP许可证呢?申请苏州ICP许可证有哪些条件呢?企享汇小编整理“苏州ICP许可证申请”的相关信息,分享给大家参考!
ICP经营许可证申请材料: 一、ICP经营许可证的书面申请 二、ICP经营许可证(增值电信业务经营许可证)申请表 三、ICP申请单位营业执照副本复印件(要求注册资金100万以上) 四、ICP申请公司概况 五、申请ICP公司验资报告复印件(最近经会计事务所审计的年度财务会计报告或验资报告) 六、申请互联网经营许可公司的公司章程、股权结构及股东情况的复印件 七、拟申请网络经营公司的业务发展可行×××报告和技术方案 八、为用户提供长期服务和质量保障措施 九、信息安全保障措施 十、证明公司信誉的有关材料 十一、服务承诺书、服务公约 十二、依照法律、行政法规及国家有关规定须经有关部门事先审核同意的,应当提交有关主管部门审核同意的文件 十三、企业相关材料

怎么判断自己的网站是否需要办ICP许可证?需要办理ICP许可证的网站都有以下特点: 1、在线交易特点,就是直接可以在网站上面进行充值服务,消费服务等; 2、利用互联网上面的广告进行收费盈利的网站。 对创业者而言,时间就是金钱,所以如果您要做经营性网站,提前做好ICP许可证申请工作很重要,否则可能得在正常运行过程中关闭网站,这个影响是很大的。
申请北京ICP许可证有什么要求呢? 首先,如果申请企业是内资企业,只要满足注册资金100万,提供不少于3个月的社保证明就可以申请,如果是外企业的话,纯外资企业是不符合申请条件的,可以中外合资企业的名义申请,而且外资占比不得超过49%,还要求企业要有从事增值电信运营的能力与经验。 申请北京ICP许可证需要企业的服务器在苏州本地,如果服务器不在苏州的话,可以在苏州本地租个服务器。 不是所有的互联网公司都需要申请ICP许可证,只要涉及经营性的互联网行为的企业,就需要有ICP许可证。 以上是小编关于【ICP经营许可证怎样申请】的详细讲解,本文由小编收集于网络整理而成,不代表本站的观点。

[icp许可证怎么申请(http://product.11467.com/info/5403547.htm)