遇到一种情况,RedmiBook Pro 14增强版 安装DRAStudio_v1.00.07.52成功,但是打开这个软件不成功,一直显示打开进度条(如下图)。有给这个笔记本重装系统,更换专业版,家庭版系统重新安装后都不能成功打开DRAStudio_v1.00.07.52,修复软件也不行。但是在其他任何品牌电脑上安装这个软件都可以打开,就单独这款笔记本不行,不过红米RedmiBook 16版本的笔记本可以成功打开DRAStudio_软件。

就是RedmiBook Pro 14增强版笔记本电脑不能成功打开DRAStudio_v1.00.07.52软件 。没办法解决后更换其他笔记本给他用。

有咨询过小米客服和台达客服,基本解决解决不了这个实际问题

RedmiBook Pro 14增强版 打不开台达软件DRAStudio_v1.00.07.52_DRAStudio

我猜测是这款红米笔记本不兼容,14 应该比较旧的了,16版本的红米笔记本就可以兼容那个软件。


这个软件DRAStudio_v1.00.07.52在台达官网下载的


RedmiBook Pro 14增强版 打不开台达软件DRAStudio_v1.00.07.52_windwos_02