昨天在星球日报看到一个很有意思的 NFT 项目,这个项目是主打通过你的 ENS 域名来生成一个属于你自己的土地,然后土地上面绑定你在链上活动的数据,或者证明,这样生成一块专属于你自己的 NFT。

Phi 会根据 ENS 域名生成一块虚拟土地,该 ENS 域名的链上活动(如成就、状态、交易、社区等)都会被可视化成具体事物(房子、车等)。用户在链上进行各类操作,就是在填满、装饰对应的地块。

Phi 有两个主要组件:Phi Lands 和 Phi Objects。

(1)Phi Land:从 ENS 域生成的土地。ENS 可以作为你在该元宇宙中的土地地址。

(2)Phi Object:各种链上活动,如:代币持有量(持有超过 1 个 ETH),代币交换(在 Uniswap 上交换 1/5/10 次),NFT 持有量(持有 1 个 NFT),投票(在 Snapshot 上投票超过 1 次)。

通过这种方式,Phi 将各种链上数据与元宇宙地块绑定,并将这些不同的链上活动变成“装饰物”放入他们的土地,玩家可以更酷地展示他们的链上身份。

需要准备以下几个材料

Argent X 钱包插件

小狐狸钱包插件

在Goerli测试网上领取测试代币 https://goerli-faucet.mudit.blog/

官网:https://goerli.philand.xyz/


操作步骤就是

一开始会让你同时连接小狐狸钱包,Argent X 钱包

震惊!群主夜不能寐竟偷偷在刷这个......_数据

点击:Get Ens On Goerli 按钮,确认钱包签名

震惊!群主夜不能寐竟偷偷在刷这个......_5e_02

最后一步就是点击 Complete

领取成功之后,点击 Create Philand 创建属于自己的土地

震惊!群主夜不能寐竟偷偷在刷这个......_视频教程_03

对土地进行编辑

震惊!群主夜不能寐竟偷偷在刷这个......_视频教程_04

根据链上数据对土地进行填充

点击“Claim Objects”。

震惊!群主夜不能寐竟偷偷在刷这个......_5e_05

‘之后会出现一些物品,点击你可以领取的物品,暂时不可以领取的物品是需要做任务获得,可以查看该连接:https://phi-xyz.notion.site/How-to-Claim-On-chain-Activity-Objects-3fd76bc436054d57b9c25f55e4b298bd