是 Solana 上的房地产合成资产协议。该协议允许创建合成的“Parcls”,这些“Parcls”与代表给定社区内每平方英尺平均价格的估值指数挂钩。

Parcl 测试网将于 3 月 30 日美国东部标准时间上午 10 点启动,并将持续到 4 月 10 日美国东部标准时间晚上 11:59。

提供周到、有用的反馈的 2000 名测试网参与者将在符合条件的情况下获得房主协会 NFT 的白名单以及其他福利和奖励。

准备 solana 链上 phatom 钱包

第一步:swap

第二步:借贷 borrow

第三步:pool 提供流动性

第四步:最后也是最重要的,转到“反馈”并填写表格。您将被要求就协议的不同部分提供反馈。

您在测试网期间对协议的活跃程度越高,您获得奖励的机会就越高。您可能希望对几个不同的社区重复上述步骤。


Web3 房地产入口?Parcl (Solana),快来测试吧_java