Xcode4 自动集成Git 和Svn

首先看看Git的安装 


下载一个安装包直接以图形界面方式安装,从http://code.google.com/p/git-osx-installer/下载最新的安装包后,双击弹出一个文件浏览窗口,然后双击窗口里带pkg后缀的文件就可以安装了。


Git的图形操作操作

Git的操作都可以在终端上使用命令来完成,但也不是所有人都喜欢打命令。http://code.google.com/p/git-osx-installer上也提供了一个Git的图形化客户端:OpenInGitGui,可以从这里获得,OpenInGitGui十分小巧,下载解压后也只有16K,OpenInGitGui不用安装,双击即可使用,OpenInGitGui刚启动时,会记录打开过的资源库,这个功能很贴心。 


Xcode4创建项目的时候会问你是否创建一个repository,勾选该选项后会在本地创建repository,但是本地的repository在哪?还不太清楚,本文将继续跟进。