求一文本编辑器控件

基本要求就是和windows的写字板似的,可以设置字号,字体,字的前景色,背景色,项目符号列表,数字符号列表,粗体,斜体,下划线,左中右对齐等。再有就是可以在复制一个图片直接粘贴到里面,要求是直接复制硬盘上的图片也能粘贴,直接复制网页上的图片也能粘贴,往剪贴板里放一段图片格式的字节数组也能粘贴。 比较高级点的要求就是,像OneNote和MindManager那样,鼠标点到哪里都可以写入文字,而不是只能以流式布局,一行一行的往下写,最好是和OneNote的编辑器一模一样,按tab键就直接创建表格,而且鼠标放到任何地方都会在鼠标周围创建一个布局块容器,可以在这个容器里贴图片写文字,而且这个容器块可以拖动到任何位置。 有没有类似的这样的控件,或者说可以用html+javascript来在浏览器上实现这种效果,给说说思路,或者告诉我可行不可行,可行的话我就自己抽空琢磨html+js了。 http://www.bennet-tec.com/btproducts/alltext/demo/ALLText_45_Simple_Editor.HTM 求一文本编辑器控件

基本要求就是和windows的写字板似的,可以设置字号,字体,字的前景色,背景色,项目符号列表,数字符号列表,粗体,斜体,下划线,左中右对齐等。再有就是可以在复制一个图片直接粘贴到里面,要求是直接复制硬盘上的图片也能粘贴,直接复制网页上的图片也能粘贴,往剪贴板里放一段图片格式的字节数组也能粘贴。

比较高级点的要求就是,像OneNote和MindManager那样,鼠标点到哪里都可以写入文字,而不是只能以流式布局,一行一行的往下写,最好是和OneNote的编辑器一模一样,按tab键就直接创建表格,而且鼠标放到任何地方都会在鼠标周围创建一个布局块容器,可以在这个容器里贴图片写文字,而且这个容器块可以拖动到任何位置。

有没有类似的这样的控件,或者说可以用html+javascript来在浏览器上实现这种效果,给说说思路,或者告诉我可行不可行,可行的话我就自己抽空琢磨html+js了。

​http://www.bennet-tec.com/btproducts/alltext/demo/ALLText_45_Simple_Editor.HTM​