最近写原创了,是因为在执行项目按时交付的要求,在执行9610的工作节奏。为了按时交付,运动少了,但是至少还能做到按时吃饭。触动我奉劝大家按时吃饭多做运动的是因为最近遇到一件事。一个多年没怎么联系的高中同学突然微信联系我,让我给她朋友介绍男朋友。

奉劝9610的你按时吃饭多运动,不要提早去开发生死簿管理系统_职场生活 9610

本来给人家介绍男朋友是好事,准想着给人家介绍一个靠谱的IT男;但是后来我朋友给我介绍她朋友的情况时。才知道原来那女孩子原来有过一段婚姻,但是前夫由于得了一场大病离开了这个美好的世界。我并不想对有过一段婚姻的女同胞有所歧视,而是在这这种想到了做IT的我,经常加班加点完成任务,忘记了吃饭,经常不按时吃饭容易得胃病。做IT的还有一个特点就是久坐不起,无论你在上学,还是已经上班;都要养成一个好习惯就是坐一两小时,就站起来一会。职场有时看到一些同事买一个加高的电脑桌,然后站着码代码或者办公。

奉劝9610的你按时吃饭多运动,不要提早去开发生死簿管理系统_职场生活 9610_02

       最近去做一年一度的公司体检,出来的报告;或多或少有些毛病,比如体重偏轻。我相信有些人也会出现一些例如体重偏重、脂肪肝、高血脂、高血压等问题。有时解决这些都不是什么大问题,没关系。有时一些小疏忽就可能要的小命。一些单身狗一天不出门,一整天就饿了么、美团;这不是什么好习惯。你说你整体不出门,能有美丽的邂逅吗?奉劝大家留点时间锻炼锻炼身体,让自己有个超棒的身体,让自己在天地间欣赏美丽的风景时间长点。

奉劝9610的你按时吃饭多运动,不要提早去开发生死簿管理系统_职场生活 9610_03