暴雪最新手游《暗黑破坏神:不朽》发行的第一个月,在1000万次下载中获得了近5000万美元的收入!尽管有少许波动,但根据相关数据统计,自发布以来,该游戏每天至少赚取100万美元!

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘

该游戏的火爆绝非平白无故,品牌方精良的制作保证了游戏在各个方面都有高素质表现,尤其是游戏中栩栩如生的电影级人物战斗动画,更是令人震撼。

而这部分内容正是由Impossible Objects工作室的创作者使用先进的虚拟制片流程制作的虚拟制片的流程兼顾了特效片场内演员演技与特效镜头同时呈现的效果,原本二者在传统制片流程中是一先一后分开制作的,基于强大的渲染引擎,现在可以一边拍一边做一边调整。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_插槽_02

正是在其实时性特点的推动下,美术、摄影摄像、后期等众多环节的专业人员能够参与到前期设计和制作中去,减少制作盲区,打破了多环节协同合作的壁垒。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_03

同时,虚拟制片尽可能的缩短了影像制作流程,实现高效的视效预览,大大降低时间成本和资金投入,提高人效物效,是一种十分值得推崇的的新型环保、节能低碳的制片方式。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_插槽_04

当然,要做到虚拟制片一边拍一边做一边调整这样的实时渲染,也对制作团队所使用的硬件设备提出了相当高的要求,比如Impossible Objects工作室就是全程应用戴尔Precision 7920塔式工作站情况才得以高质量高效率完成游戏动画制作项目。

Impossible Objects创始人Joe Sill:“我们用虚幻引擎和戴尔Precision工作站让《暗黑破坏神:不朽》中的这些角色变得栩栩如生。”

该团队使用了搭载NVIDIA®RTX™A6000的戴尔Precision 7920塔式工作站。这一先进的组合增强了艺术家的虚拟制片流程。借助更多的GPU内存团队能够处理更多的几何体和更高分辨率的纹理贴图。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_插槽_05

Impossible Objects技术主管Luc Delamare :“没有戴尔Precision 7920塔式工作站,就无法进行渲染。”

在传统模式下,该项目至少需要6个月的时间来完成,但通过全程使用戴尔Precision 7920塔式工作站,以及先进的实时渲染虚拟制片工作方法帮助,Impossible Objects仅3个月就完成了全部制作。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_插槽_06

那么能全程高效参与制作出如此令人震撼的电影级角色战斗画面,并且得到制作团队极高评价的戴尔Precision 7920工作站究竟有何过人之处呢?

接下来我们就从设备本身来分析探究一番!

戴尔Precision 7920塔式工作站,专为处理各种复杂且要求严苛的应用程序,具备极其广泛的可定制选项。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_07

内存方面,戴尔Precision 7920工作站可以支持从16GB到3TB的配置,满足不同规模、不同应用的需求;再如显卡,即可选择基础版4GB显存的NVIDIA®T600,也可以像Impossible Objects工作室一样选择48GB的顶级NVIDIA®RTX™A6000!

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_显卡插槽_08

容量充裕的内存,加上强大的图形处理器,能够在对画面进行建模渲染时,发挥出立竿见影的效果,在最短时间里制作出大型逼真的虚拟世界。

标准配置下戴尔Precision 7920工作站提供了英特尔®至强®铜牌3204处理器,6核心、1.9GHz的主频、9.6GT/s 2UPI,以及8.25MB的缓存。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_09

与其他处理器相比,英特尔®至强®处理器能够在面对繁重的科学计算任务时,更加游刃有余、事半功倍。根据任务情况不同,戴尔Precision 7920工作站还可以提供更加高端的金牌或白金级至强处理器。

譬如上文说到的电影级实时渲染,势必需要大量繁重的运算,即便面临更大的运算量,戴尔Precision 7920工作站也能轻松加以应对。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_10

在连接性和功能性方面,戴尔Precision 7920塔式工作站在前面板上集成了1个SD卡插槽、2个USB 3.0端口、2个USB 3.0 Type-C端口(其中1个带有PowerShare功能,即支持关机对外供电的功能),以及1个耳机端口。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_显卡插槽_11

机箱的背后扩展部分包括了麦克风/线路输入和线路输出端口、串行端口、PS/2鼠标和键盘端口、双RJ45网络端口、5个USB 3.2 Type-A端口、离散显卡插槽和扩展卡插槽。

与此同时,整个后面板也在很大程度上起到了通风的作用。通过专业的设计,背板上密密麻麻的精致细孔,将戴尔Precision 7920塔式工作站内部的热量不断排放出来,使得各种运算任务始终处于“窗口冷静期”,完全不用担心由于过热导致程序宕机。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_12

存储方面,戴尔Precision 7920塔式工作站基础版配备了512GB的M.2 PCIe NVMe Class 40固态硬盘,另外还附带了一块3.5英寸2TB容量7200转的SATA硬盘。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_插槽_13

如果还觉得不够,戴尔Precision 7920塔式工作站可以提供最多到十块硬盘的配置,你既可以选择加装固态硬盘,也可以考虑用7200转的SATA硬盘或是15000转的SAS硬盘。

巨大的存储空间,以及可以多次叠加的硬盘设计,让动画制作团队完全不必担心存储问题,动画制作流程中各个部门产生的海量资产都可随心所欲地保存、调用,保证了整部动画片的高效制作。

Precision 7920的澎湃动力 让《暗黑破坏神:不朽》的角色栩栩如生_固态硬盘_14

毫无疑问,戴尔Precision 7920塔式工作站显示出无与伦比的澎湃动力。无论面对产品开发、3D设计,还是说生命科学、金融服务,以及像本文涉及电影级实时渲染等应用,戴尔Precision 7920塔式工作站均可轻松应对。