不要老想着问别人的意见,因为别人给你的只是参考,并不是答案。

-随笔


即使你是老司机,,也总会有差错的时候,一本驾照总共就12分,但是闯一个红灯6分就不在了,对于很多老司机来说,恨不得驾照能有100分可以拿来扣......。


为了解决这个问题,今天终于上线了自己的学法减分小程序,以后驾照分也就可以肆意妄为了。


今天上线之后,很多朋友都在问我,学法减分到底违不违法?针对这个问题,今天我就详细解答下。

01


什么是学法减分



“学法减分”是多个城市为了贯彻落实公安交通管理局“接受教育减免道路交通安全违法行为记分”改革的服务措施,提升机动车驾驶员交通安全意识所推广的一项重大措施。


机动车驾驶员参加公安机关交通管理部门组织的道路交通安全法律、法规和相关知识学习、考试或者交通安全公益活动,达到要求的,可以申请减免现有累计记分中的记分分值,最高减免6分。

02


网上学习考试



网上学习可以登录交管123进行查看,按照流程操作即可。如果在答题的过程中,有遇到不会的题目,可以搜索小程序“学法减分专业版”进行辅助学习,拍照上传自动识别并返回对应的参考答案。


网上学习需要在3日内累计学习满30分钟,每次的学习时间必须连续满5分钟,完成学习后在7个工作日内申请参加考试,考试合格的,一次减免1分,一个记分周期内最高可减免6分。


网上学习考试时间最高为20分钟,每次答题时长是60秒。系统将随即从题库中抽取20道题作为考试题,题型有判断题、单项选择题、多项选择题。


答对18题以上即视为合格,答错或超时未答的题目数累计达3题的,系统自动判定为考试不合格并会退出考试,考试未通过的可以在24小时内申请补考,最多可补考2次。


当然,如果你担心考不过,你可以尝试今天上线的这款小程序,“学法减分”权威题库,拍照搜题,全国通用。

03


有什么特色功能?



“学法减分专业版”的初衷是做一款能够帮助驾驶员快速学习考试的小程序,所以核心功能就是题库,这个也是重中之重,辅助功能就是拍照识别题目并返回参考解析答案。


在分销方面,采用了卡密代理模式,申请代理之后,可以在代理中心充值并兑换卡密,至于卡密的价格,你是可以自定义的。


如下图,部分页面展示


学法减分到底违不违法?通熟易懂_在线学习

学法减分到底违不违法?通熟易懂_微信_02


学法减分到底违不违法?通熟易懂_在线学习_03



学法减分到底违不违法?通熟易懂_在线学习_04

界面都是小清新型的,最近看到几家卖这种小程序的,定价从几千到几万,质量也是参差不齐的,参考了多个同行软件,并且在技术上做了一定的创新。


下面是功能导图,部分功能目前还在持续跟进中


学法减分到底违不违法?通熟易懂_小程序_05

04


这个项目前景怎么样?



据不完全统计,截止到2021年拥有驾照的公民已经超过6亿,每一位驾驶员都面临着或多或少的扣违章扣分的问题,很多驾驶员为了消除违章一般都是通过中介高价去购买别人的驾照分数来清除违章,交管123为了鼓励驾驶员遵章守法、文明驾驶,所以推出了“学法减分”的功能,每个人最高可以通过学习减掉6分,截止到目前为止,基本上所有城市都已经开通了“学法减分”功能。


但是对于普通人来说,基本上没有谁能通过在线学习直接考试获得减分的,那么如果通过这款“学法减分专业版”小程序,就可以轻松完成考试,获得减分。

05


项目的盈利模式?



首先我开发的这款小程序,包含了会员制、次卡等基础收费方式,当然系统中还有代理分销、卡密分销等机制,最重要的是还对接了腾讯广告的流量主,让你的变现更简单。


学法减分到底违不违法?通熟易懂_在线学习_06

学法减分到底违不违法?通熟易懂_小程序_07

学法减分到底违不违法?通熟易懂_在线学习_08

学法减分到底违不违法?通熟易懂_微信_09

06


写在最后的话



如果要详细介绍完这个项目,还真不是三两句话就能介绍完的,这个项目可以在全国各地落地运营,运营方式多种多样。


举个例子:租车行、修理厂、二手车市场等等都是你的精准用户,如果你还有更大的能量,那就不好说了。


项目是Saas架构的,一套系统无限多开,想象力丰富的还可以继续发觉商机。


最后上个已上线的演示版本,当然截止到目前为止,已经上线了多个小程序。


好了,我问你最后一个问题,这个项目违法吗?


预览“学法减分专业版”



备注:学法减分


交个朋友的价格,做一个逆天的项目