nickyhu的博客
  • 3W+

    人气

  • 9

    文章

  • 4

    评论

  • 1

    点赞

  • 原创 2
  • 翻译 0
  • 转载 7

分享:

nickyhu 

分享到朋友圈

这个家伙比较懒,还没有个人介绍

  • 入住博客:2005-08-31 15.7年
最新评论
qq5b9328b290ba6:这就可能产生一个常见的疑问:光猫,怕不怕雷电?这样的雷电天气,是否需要关掉光猫呢? 以下是来自“华纤光电科技有限公司(光纤涂覆机(普通、保偏光纤均适用,涂覆层外径有200um、250um、280um、430um、600um))”的解答,有很多人说是需要关掉的!也有部分人说是不需要的。也有很多晒出被雷电打坏的光猫!
qq5b9328b290ba6:响应国家号召,推动校企科研与生产合作,探索产教融合新模式 笔者从华纤光科及中国海洋大学了解到,随着光纤通信技术的飞速发展,光纤激光、光纤传感等领域在国内各大高校、企业科研领域取得了巨大体量的开发,在光电处理及测试领域,当前国内光纤处理及测试领域精密仪器仪表多以进口为主,以光纤涂覆机为例,多年了被藤仓及vytran等进口机型垄断,价格昂贵,国内同行实验室寻求国产同类产品不可得,近年来,经过多年持续研发,华纤光科联合中国海洋大学、东南大学光电领域人才,开发出国产光纤涂覆机,性价比高,打破了这种垄断现象,开发出了具备国际同等技术水准的产品:,光纤涂覆机(普通、保偏光纤均适用,涂覆层外径有200um、250um、280um、430um、600um),该技术填补国内该领域的空白。 在与高校合作方面,学校还自主设立了科研项目的“企业专项”,采用“企业出题,学校资助”的形式,由企业发布需求,学校科研合作,进行联合申报并开展项目研究,为企业解决实际问题,推动学校教学水平、企业技术更新的共同进步。
写文章