有些人看到源码就觉得非常烦躁,特别纠结。

为什么会产生这样的现象呢,也许是由于下面三种原因:

1.缺乏正确心态

看源码确实挺无聊的,如果大家心态没放好,把它当做一种任务去做,肯定觉得无聊,而且很容易放弃。

2.缺乏技术支撑

看源码是需要技术支撑的,不是随便一个小白也能看懂的。没有一些技术支撑,你顶多看看一小段,然后就看不下去,于是就放弃了。

3.缺乏足够时间

确实很忙,经常看了一部分后,天天加班,没时间看,忙完后又忘了之前正在看的某某源码。

最近很多小伙伴问我要一些 SpringMVC源码 相关的资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本非常经典的电子书——《看透Spring MVC源代码分析与实践》。

资料介绍
《看透Spring MVC源代码分析与实践》是由国内资深Web开发专家根据Spring MVC新技术撰写,从基础知识、源代码和实战3个维度对Spring MVC的结构和实现进行详细讲解。系统总结Spring MVC九大组件的处理以及常用的技巧和实践。同时对异步请求进行了详细解析,帮助读者深入理解请求的实现方式。

图片

如何获取?
1.识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;

2.在公众号后台回复关键字「936」。