时光飞逝,不知不觉来老男孩教育快4个月了了。我从来不怀疑老男孩教育和老男孩老师的能力,只是在入学之际,我很疑惑,老男孩教育如何能在4个月内培养一大批的liunx运维人才。

时至今日,再回头想想,确是明白了,还记得刚上老男孩教育的前一周,我深深的被这里的学习氛围所感染,在这里,有着一帮志同道合的人,为着同一个目标努力,在老男孩老师的教育下,孜孜不倦的学习,弘扬着乐于分享的精神。

老男孩老师有一套成熟的教学模式,我所能体会到的是我们老男孩教育学员都在一丝不苟的执行的。

首先,课前的预习,老师会给我们一套全面又详细的视频,我们课前观看视频记录笔记就能起到很好的预习效果。

然后,上课好好听老师讲课,要知道,看视频和听老师亲自讲是不一样的,毫无疑问,后者效果更好,所以我们要珍惜上课的时间,只保证一个输入,这个输入必须是来自老男孩老师。

最后,课后复习,老师讲过的内容一定要复习,善于总结,老师不止一次的向我们提起,他的成功和善于总结有离不开的关系。