出处:http://www.eygle.com/blog
链接:http://www.eygle.com/archives/2005/10/aioeaaaeeaueoe.html

奇妙之旅-纵横双龙山之二_梦

然后是爬山,有点曲折却不高,运动量也不大。然而山上的空气很好,秋意正浓,顿时心情舒畅起来。

爬山结束开始野炊,一只蜜蜂不知道怎么钻进了我们装食品的背包,我拿东西的时候只觉得手腕上一阵剧痛,一只蜜蜂狠狠的教训了我:(,眼看着手腕就肿了起来,还好不是毒蛇啮臂,俺也就保住了这只手腕:)

这期间还有另外一个环节,根据玩游戏的成绩计算得分,然后给各队发放虚拟货币,用以竞拍各种稀缺资源,如烤鸡等(个个都饿得直流口水啊)。结果这个环节又出了意外,有3个队联合起来以单个队根本无法竞争的价格把烤鸡席卷一空。搞的俺们义愤填膺,可也没有办法,看来没有监管拍卖也不容易啊。然后还出了假币,有的队伍把50的当成500来用,我再晕啊!

下山的时候还有一个小插曲,走在半路,穿越一个村庄时,忽然听见前面一声尖叫,一个女孩倒在旁边人身上,所有人不知所措。
问了半天,说出一个字:鸡。

原来女孩怕鸡。俺们CEO贡献了一件外套,蒙住女孩的头,两个人一直扶着走出山谷。
这是俺第一次遇到害怕鸡的女孩。