2009第二届C++技术大会即将在上海隆重召开

 
 
        作为软件开发语言的翘楚,C++对于现代软件的发展功不可没,特别是在系统软件开发领域,C++扮演着关键的角色。中国作为全球软件产业最具潜力的市场,越来越多的企业认识到了C++及相关系统软件技术在软件产业中举足轻重的作用。
 
为了推动C++及相关系统软件技术在国内的深度应用与发展,提升国内IT企业的研发水平,第二届C++技术大会定于2009123-4日在上海隆重召开。届时,来自海内外C++技术领域的近20位著名技术专家将就C++及相关系统软件开发技术的热点应用和最新发展,分享技术观点、探讨最佳研发实践。
此次大会由祝成科技-SoftCompass主办,作为国内高水准的C++及系统软件技术交流平台,此次大会开设的主题演讲、互动讨论近20场,内容涉及大规模软件开发、程序优化、安全编程、面向对象、泛型编程、网络与服务端开发、多核与并发等多个主题。第二届C++技术大会必将为业界呈现一场精彩纷呈的高端技术盛筵!
 
详细信息:http://www.china-cpp.org/