域登陆

由于客户公司计划在只在总部署AD,员人有2000人,客户分公司很多,但每个分公司或办事处的用户人数不多,所有没有计划在每个分公司部署DC。所有分公司用户都通过总部的DC登陆到域,现...查看全文

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

域登陆

由于客户公司计划在只在总部署AD,员人有2000人,客户分公司很多,但每个分公司或办事处的用户人数不多,所有没有计划在每个分公司部署DC。所有分公司用户都通过总部的DC登陆到域,现时客户的AD没什么我想了解每一个客户端登陆到AD时需占多少带宽?我担心大量用户登陆时,各分公司与总部的网络带宽不足。 回答:根据您的描述,我了解到您客户公司计划在只在总部署AD,所有分公司及办事处都通过总部DC登录到域。您想知道每一个客户端登陆到AD时需占多少带宽? 根据我的研究,如果客户端从分公司或办事处远程登录到总部DC,可能会有很多因素会影响到它的登录时间及带宽的占用,比如说登录认证,开机脚本及组策略的刷新,漫游配置文件等。所以当客户端登录到DC的时候,除了认证外还有很多其他的数据传输过程,但是这个是需要根据不同的客户端及环境来定义的,我们无法笼统的定义一个客户端登录AD是需要占用多少带宽。

写文章