随路网络测量需要在网络设备上指定被监控的流对象,并分配对应的监控资源,用于在报文中插入数据收集指令、收集数据、剥离指令和数据等。受限于处理能力,网络设备只能监控有限规模的流对象,这为随路网络测量的大规模部署提出了挑战。
原创 精选 7月前
439阅读
1点赞
REFRESHIT_MSEG. CLEARIT_MSEG. SELECT*INTOCORRESPONDINGFIELDSOFTABLEIT_MSEG FROMMSEGWHEREMBLNR=TITAB-MBLNR ANDMJAHR=TITAB-MJAHR ANDZEILE=TITAB-ZEILE. LOOPATIT_MSEG. IFIT_MSEG-SGTXT=''. IT_MSEG-SGTXT='1'. ELSE. IT_MSEG-SGTXT=IT_MSEG-SGTXT+1. ENDIF. MODIFYIT_MSEG. CLEARIT_MSEG. ENDLOOP.
转载 2013-08-31 23:10:00
240阅读
2评论
IPv6+以IPv6海量地址为基础,包括以SRv6、网络切片、IFIT、BIERv6等协议创新,和以网络分析、自动调优等网络智能化为代表的技术创新。IPv6+在智能、安全、超宽、广联接、确定性和低时延六个维度全面提升IP网络能力,助力打造无处不在的智能IP联接,构建万物互联的智能世界。IPv6+的来源2019年11月26日,全球43亿IPv4地址正式耗尽,这意味着不再有IPv4地址可分配给ISP和
原创 7月前
620阅读