祝福:牛年的兄弟姐妹们,生活越来越牛,日子越来越红火,每天能反省自己的行为,每天都有新的收获,每天都有新的进步。
难忘的是大家纯洁的友情,可贵的是永远不变的真情,高兴的是今生与大家有缘,献上我最温馨的祝福,祝大家新年愉快!
2、 一份不渝的爱情,执着千万个祝福,送给思念的爱人,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,关怀大家的心永远不变。祝大家新年好!
3、花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给大家美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在大家的身边。祝大家新春快乐!快乐每一天!
4、我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要大家在新的一年开心天天!
5、 祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福大家新年快乐幸福平安!
6、 漫天的雪花是飞舞的蝴蝶,采集着思念的芬芳,传递着祝福的花香,带大家进入甜蜜梦乡,祝大家好人一生平安!
7、 片片绿叶饱含着对根的情意,他乡的我载满对家乡的思绪,每逢佳节倍思亲,想大家想家想亲人。送去美好的祝福,愿全家幸福生活更甜蜜!
8、日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝大家新年愉快幸福天天!
9、心愿是风,快乐是帆,祝福是船;乘着心愿的风扬起快乐的帆起航着祝福的船驶向永远幸福的彼岸。轻轻的问候一声:大家好吗!
10、长长的河流连绵的山,远远的距离大家我隔不断。新的一年即将来到,我时时在牵挂着大家,祝大家新年快乐!