最近写的不多,无非是那么一点点。

 本月是比较忙碌的一个月,刚刚从上海回来,却又来到厦门要出差一个月。看来这个月没有多少时间来写我的blog了。今天抽时间整理了一下以前的一些资料,放到我的blog上,希望能对大家有所帮助。

最近发现我的blog的访问量在增大,非常感谢大家对我的blog的支持。我希望我的每篇文章都能给大家带来帮助。我是搞技术出身,但我的却在闲暇时刻喜欢写点东西,和大家一起分享我的心情感受、技术心得。

最近写的不多,无非是那么一点点。但我希望每篇文章都能对你、对我、对他都是有帮助的,无论是在技术上还是在人生的发展道路上。我是一个感性的人,也有喜怒哀乐;但我也是一个透明的人,我不喜欢隐藏什么。

对于我的blog,我坚持每篇的技术文章都是可以实现的、我坚持每篇心得体会都是我的真心所感,我希望blog中每篇文章都能给你带来新的感觉,希望我的每篇文章都是精品

极光苏键

20060625 于厦门