据国外媒体报道,微软当地时间周二表示,***在利用Word中一处缺陷在Windows PC中植入恶意件。

微软119日发布的补丁软件修正了Word 2002200320072010中的该缺陷,MacWord 2004中的该缺陷没有得到修正。但是,目前的***仅影响Windows版本。


微软恶意件保护中心研究人员罗德尔·费诺尼斯(Rodel Finones)表示,***利用恶意RTF文件,造成WindowsWord出现栈溢出。***得手后,恶意代码会下载到PC上,并运行一个特洛伊***病毒。


上个月,微软将Word 20072010RTF缺陷的危险等级评为危急,将其他版本中的RTF缺陷危险等级评为重要


当时,外部研究人员称,***可能选择利用RTF缺陷兴风作浪,因为用户只要在Outlook电子邮件客户端中预览恶意RTF文档就会中招。


费诺尼斯呼吁用户尽快安装微软11月份发布的补丁软件。