如何找到在OE中编辑的邮件附件


如果你打开OE邮件的附件,如WORD、EXCEL文件,其直截对其进行了编辑,但是没有另存到其他地方,直截关闭了OE及编辑的文件,这时你会发现,你的编辑并没有保存入附件中,白辛苦一场。

解决办法:

一、再次打开OE,找到到一个有附件的邮件并对附件做一下简单的更改,然后直截保存一下。如果没有这样的邮件,可自己给自己马上发一个。

二、对当前附件进行另存操作,此时弹出一个“另存为”对话框。别急!

三、右击出现在以上对话框中的文件,并选择“属性”。

四、在属性对话框中有一个“文件保存位置”,我们把它全部选中后COPY(应与此相近,比如:“C:\DocumentsandSettings\administrator\LocalSettings\TemporaryInternetFiles\Content.IE5\8RVNQ8PD”)。

五、打开“资源管理器”,并在地址栏中“粘贴”以上COPY的文件存放路径。

六、现在请你认真的找一下是否有你要找的已编辑文件。

七、如果当前文件夹下没有请不要紧张,你可在当前目录的同级其他目录下找一下。如果你找到了文件请立即把其保存到永久的文件夹下。

下次记住可不要直截对邮件附件进行编辑了。因为以上操作并不是每一次都可以成功的。