《追星族的好模范:十三年如一日的阿娟》
 
阿娟,甘肃兰州人,十三年如一日,不惜倾家荡产、×××投海去追星,被人们誉为追星族的新楷模。
 
年方16,还是妙龄的阿娟,由于经常观看港台明星晚会和明星照片,对港台明星迷恋至极。日有所思,夜有所梦,终于在1994年一个晚上,她如愿梦到了当时号称“四大天王”之一的刘德华。早上醒来后,逻辑推想和联想能力超强的她,经过一番认真又曲折的强制推理后,认为这是月老故意安排的梦中会,而她跟刘德华是一对命中注定的宿名鸳鸯,她“想当然”的以为:刘德华虽然是公众人物,却是为我而生,而我更是华仔生命不可缺少的一部分。责任心异常高的阿娟依然决定放弃宝贵的初中学业和任何工作赚钱的机会,投身到全职追星族中。
 
正是这种大无畏的舍弃精神和不达目的不罢休的私人占有欲,使阿娟进入了物我两忘的追星境界,她以切实的行动和不可思议的举动表达了自己对追星事业的兢兢业业。
 
阿娟以刘德华未婚太太的标准要求自己:凡是华仔的照片、海报、录音带,她几乎全部都有收藏;只要一谈到刘德华,她立刻两眼放光、精神焕发、廉耻咸忘;为了见刘德华一面,她先后三次到港、六次进北京,花销12多万元。
 
虽然,阿娟如愿在去年见到刘德华一面并与之合影,但她不满足这点小小成绩,她心中想要与华仔更亲密、更长时间的接触,以至最终能够以结连理。因此,她卖房举债在所不辞,母亲跌伤无暇照顾,父亲投海身忘亦然决绝于不顾,面对邻居、媒体的嘲讽和可怜,她默默忍受巨大的痛苦和压力,心中只有一个目的:我一定与刘德华私会。
 
还好,阿娟的家庭是个伟大的家庭,父母对她的追星事业给予了大力的无怨无悔的支持。为了帮助阿娟筹募旅费,他那老迈的父亲情愿去×××筹钱;为了引起刘德华注意,其父留遗书投海自杀。母亲更是拄着双拐,陪女儿上北京赴香港,坐车乘船,挨饿受冻,毫无怨言。
 
而阿娟的辛苦没有白费,她的行动终于在愚人节前几天获得了人们的关注,引起了社会舆论的强烈支持,包括偶像刘德华在内的多位明星多次在公开场合提到她。正如媒体采访中阿娟的坚强表示,一定要将与刘德华特殊的在一起进行到底。
 
阿娟是一个纯粹的追星族,一个不懂忠孝礼仪的人,一个脱离了低级趣味的幻想家,一个具有有崇高目标的心理紊乱者,是当之无愧的追星新楷模,她的那种损人害己的精神是当前社会的某些主流的缩影。
 
有社会专家对阿娟给予了高度评论,阿娟为不劳而获者树立了好榜样。以后,人们要是喜欢什么,就可以×××投海来要挟社会,如果目的达不到,就自杀殉情,让社会和舆论去“唾弃”目标。
 
据悉,多家假药公司、传销公司已经向阿娟伸出了援助之手,邀请她到本公司工作或出任公司形象代言人。而国内以一句“人不能无耻到如此地步”而成名的老年男性导演深受感动后,已经决定以她的故事为题材创作第一部真人电影,届时,将邀请阿娟担任女主角。
 
                   [url]http://www.daqihoo.cn/thread-767-1-1.html[/url]    
(以上内容皆为愚人,如有雷同,纯属故意!)