已有更新版4.10,需要的朋友快上:
 
 
PDFFactory Pro v3.5 专业版
 
软件介绍:
PDF文件批量制做的利器,PDF Factory Pro v3.5 专业版,注册后激活强大功能.

PdfFactory一款为你提供了一个快捷的方式制作PDF文档的工具软件,更有效,更便宜。
PdfFactory在安装之后,并不会出现一个通常意义上的程序运行方式,它的运行时通过生成一个虚拟的PdfFactory打印机来实现的,所以在开始运行菜单中找不到它的执行程序。通过虚拟的“打印”功能,将各类可打印文档,如TXT、DOC、PPT等文件直接转换成PDF文件。并且,这个过程是不需要另外安装PDF文档浏览器的。
软件的使用很简单。安装之后,打开你需要转换的文档,选择其中的打印功能,就能看到名为PdfFactory的打印机了。软件很小,但是很实现的功能却不少。
首先当然是创建PDF文档和打印到纸上了,据说只有pdfFactory可以让你只需要一次操作就能打印到纸上或是转换成PDF文档格式;其次是文档合并(并转换成PDF),这个很简单,一直往pdfFactory中打印就可以了。
为了了解转换效果,预览的功能当然不可缺少,这也是软件唯一可以浏览“准”PDF文件的地方;并且,在预览的同时,你还可以设置一些转换的参数,比如内嵌字体、浏览设置(针对Acrobat)以及页面裁剪、设置安全策略(主要是加密)、整合任务标签并重新根据实际需要进行排列等。当然,这个只是针对特别情况需要,一般情况下只需要使用默认设置就好了,不用那么麻烦。还有就是Email的设置功能,转换完成就直接发送,特别适合办公使用,提高效率。