21世纪企业的核心竞争力具体体现在哪里?是一支高效率、紧密团结的销售团队,还是拥有自主知识产权的核心技术呢?。这两者我想应该是缺一不可吧。公司庞大的员工队伍不用多讲,是公司的重要的有形资产。而公司商业机密,往往带有独立性、垄断性、专一性,可以使企业在很长一断时间和特有行业领域内获得丰厚收益,是企业得以运行的有利资金保证。

 

  现代公司集团的核心技术大部分是以电子文件的形式保存于电脑中,而计算机本身并不能对信息进行有效保护,或者说不能安全的自主的捍卫公司内部机密文件,这就使网络信息安全问题突显出来。这也是一些企业老板的担心。

 

  对于公司在岗内部员工,因为他们每天都可能接触到很多公司机密数据、重要邮件、公司绝密档案等,可以说只要他们愿意或者有这个不好的想法,随时可以在未经允许的情况下复制、拷贝、QQ转移对其有价值的任何资料。而这样的结果,不仅导致金钱交易的发生,损坏企业形象,更重要的是,提高企业竞争对手对企业长期经营战略的掌握,从而大大缩小企业的产品市场占有率,使企业在行业竞争中处于被动的地位。

 

 

管理者不可能天天在后面盯着员工吧,但是如果又能解决这个问题呢?虽说用人不疑,疑人不用,但是关系到公司前途的问题,公司生死存亡的时候还是要有相应的对策。如果让员工可以用这些电脑,但是又不至于泄露公司信息呢?二郎神电脑监控软件顺应了这个企业的要求,横空出世!

 

二郎神上网监控软件不仅彻底解决了老板的后顾之忧,还帮企业大大提高的工作和生产效率。即防止了员工泄露公司机密文件还帮助老板分析出员工工作效果,并且以饼形显示出来,让老板一目了然。比如办公文员应该多数时间是在用办公软件OFFICE,但是统计出来上班的8个小时有6个小时都是看网络电影。本来网上销售人员,多数的时间是聊QQ,上网发邮件收邮件的,统计出来的结果却是看了5个小时的炒股网。您觉得这样的员工正常吗?下面简要的介绍一下这款软件的主要功能:

1,对于防止泄密这块,软件是通过禁用USB接口和存储设备来解决的。

2,对于QQ聊天这块,软件有2种解决方案,A:禁用QQ程序,就是让不该用QQ的软件用不了QQ软件。B:运行员工用QQ软件,但是对每个QQ的聊天内容都做了详细的统计和记录,即便员工QQ聊天结束后马上删除聊天内容,还是会把聊天内容详细的监控下来。

3,对于邮件这块,二郎神监控软件也是采用两种方案来处理的:A:禁止员工用邮件收发信息,B:同意员工使用邮件,但是对收发的邮件内容详细的监控下来。一旦老板发现蛛丝马迹,我想不是被炒鱿鱼就是牢狱之灾!

4,电脑桌面屏幕这块,可以详细的记录下员工电脑屏幕操作,比如多少秒截屏一此,这些完全有管理者自己来设置,刚开始的时候管理者可以把屏幕截图设置的短一点,一旦员工知道这个软件到厉害,就可以把屏幕截屏的实时设置长一点,目前的监控系统设置是300秒截图一次。

5,对于U盘也采用了几种方案,A:禁用USB接口;B:允许员工用U盘,但是拷贝的什么文件什么时候拷贝的软件都做了详细的统计和监控;C:最新的软件还增加了U盘授权的功能,只有经过老板电脑授权的U盘才可以在公司内部正常使用。这个新功能也是我向大家特别推荐的!

6二郎神监控软件还可以监控到员工对电脑中的文件操作记录,何时复制什么文件,何时删除什么文件,何时新建什么文件等等在管理者电脑上都是一目了然的。

7上网监控,详细的记录下员工浏览的网页、网站,什么时候浏览的等。

8,如果您认为有些软件或者网站是员工不应该访问的,您还可以对其进行设置,比如招聘网,炒股网,都是可以设置不让员工访问的。

9,还可以设置不让员工玩游戏,比如有些员工喜欢利用上班时间玩CS游戏,魔兽争霸游戏,都可以通过我们的软件对其进行有效的设置和封堵!

10,最新升级版本还增加了员工电脑摄像头监控软件功能模块,老板可以在自己的办公室远程开启员工电脑上摄像头,随时查看员工工作的周边环境。而这一切都是员工不知情的情况下操作的。

 

我们的软件还免费提供使用哦,如果您有兴趣可以联系我们的销售代表索取试用版本的。

 

捍卫企业内部信息的脚步不停,我们的软件也不断的升级更新,与时俱进!