最近发现一款名为adbWireless的软件,很好玩!不通过USB线就可以进行真机调试的方法:

    1.先到网上下一款dbWireless(http://www.coolapk.com/apk/siir.es.adbWireless)的软件,安装到手机上

    2.之后让手机(前提手机必须root过)与电脑处于同一局域网下

    3.点击界面按钮,获取分配的IP,如图:

150001989.jpg

4.随后打开命令行,进入安装SDK的目录中platform-tools文件夹并输入:

   adb connect 手机IP地址(我的是192.168.0.100回车,没有出现错误

5.最后看看EclipseDevice中发现手机已经与电脑连上了,而且来源显示的是IP地址:

211939170.jpg

随便运行一个工程,手机上成功运行了工程,Log日记和调试信息都可以看到,OK,一切搞定,享受不用USB线开发的生活吧。