Spire.PDFViewer for .NET是一款功能强大的PDF查看控件。它是由e-iceblue公司在2012年新推出的一款产品。它允许开发者从本地文件夹(File),stream和byte array加载PDF文件。Spire.PDFviewer for .NET支持查看PDF/A-1B, PDF/X1A以及加密的PDF文件。作为一款专业的PDF查看控件,Spire.PDFViewer for .NET支持多种打印定向。另外,Spire.PDFViewer还可以将PDF文件导出转换成流行的图片格式,比如bmp,png,jpg等。通过Spire.PDFViewer for .NET查看PDF文件,用户也可以设置显示效果比如自动调整页面,放大缩小等。Spire.PDFViewer for .NET也是一款完全独立的.NET控件,不需要用户安装Adobe Reader或者其他第3方控件。

作为一款专业的独立控件,Spire.PDFViewer for .NET支持查看各种格式的PDF文件。TrueType, Type 0, Type 1, Type 3, OpenType和 CJK font等样式的PDF文件。

 

Spire.PDFViewer for .NET不仅仅是一款让您的应用程序显示PDF文件内容的控件,通过它,您可以做更多的应用,更快捷方便的操作PDF文件。

 

主要功能:

  • 从本地文件夹(File),stream和byte array加载PDF文件。

  • 支持查看PDF/A-1B, PDF/X1A以及加密的PDF文件。

  • 支持多种打印定向:landscape, portrait, automatic

  • 支持导出PDF文件并转换成图片格式(支持bmp,png,jpg图片格式)。

  • 设置PDF页面,放大缩小,自动调整页面

  • 支持TrueType, Type 0, Type 1, Type 3, OpenType和 CJK font等样式的PDF文件。

  • 支持各种内容的PDF文件包括图标等。

  • 支持超链接和DeviceN color space

  • 支持JPEG2000, DCT, CCITT Fax等图片格式

技术特点:

 

1, 支持Microsoft .NET 2.0, .NET 3.0, .NET 3.5, .NET 4.0

2, 支持Windows Form

3, 支持ASCIIHex decode, ASCII85 decode, Flate decode,  LZW decode, Run Length decode, CCITTFaxdecode,DCTdecode,JPX decode。