宝宝出生后几天来了所谓的保健专家,给开了一堆的药,让宝宝在一定的时间服用。其中有迪儿益生菌粉剂,和黄健宝公司生产的。宝宝原来一天拉四到六次,拉完就要吃,吃完以后能够安静的入睡。后面服用了大概3包迪儿益生菌粉剂,每一包分成3次服用。服用后,每天的大便次数减少,但明显感觉宝宝大便时特别痛苦,以前大便时很享受,现在大便和小便时都会哭,然后再大便和小便出来。而且睡觉也不如以前,前后对比就是服用了迪儿益生菌粉剂。

     现在的社会太黑,太乱,没有什么可以相信的,在很多时候都需要保持自己的主见。别信什么专家,专家都是黑心的。他们只管挣钱,哪管别人小孩的死活。估计迪儿益生菌粉剂公司给医生不少好处,连妇幼保健所,各个居委会的保健站都帮着推销,在医院中也有很多。

     据一个在丽家宝贝的推销朋友讲,每一个推销员每一个月都要完成任务,因此不管这个产品好不好。都说好,都说必须吃,还吹的很厉害。对小孩而言,妈妈的饮食至关重要,弄好妈妈的饮食即可。

           从网上查了查 迪儿益生菌粉剂,发现都是在做广告,有负面的消息都给删除了。迪儿益生菌粉剂其实很垃圾,还很贵,98元6包冲剂。我们当时就是因为没有经验,加上所谓的保健医生和专家的推荐,为了宝宝好,不得不买。希望看到本blog的朋友,要引以为戒,特别是迪儿益生菌粉剂,不要给小孩吃。小孩大小便次数多少通过自身的调节是最好的,如果平时小孩没有什么不爽的地方,小孩还是会有表现的,比如哭闹不停等,如果一切正常就不用服用这服用哪。总之迪儿益生菌粉剂是一个垃圾保健品,吃了反而对小孩有负面作用。