今天获悉一女留学生回国后,在北京故意多次乘坐公交车和地铁,而后二日被确诊为为最新的H流感,其用心之险恶,其目的是什么我想大家都知道,这种女人估计是国外收买的间谍,真该杀了她!今天突增44例,估计北京或许逃脱不了传播,多灾多难的祖国!
   本来这些都是可以避免的,建议国家相关部门采取以下一些措施:
(1)着力调查该女留学生,出国的人,素质应该有的,特别对于这种传播性的疾病,估计存在问题,跟上次那个法国的留学生一样,就是一个汉奸。
(2)拒绝国外留学人员非公或者非紧急情况回国,凡回国人员必须进行监控,在确保未感染的情况下才允许自由行动,其实回来就可能携带病毒,最好下机后立刻进行杀毒!
(3)处理善后事宜,建议网上发布该人的照片进行追杀,有密切接触的朋友主动报告政府。
(4)加强对留学人员的管理,很多汉奸就是出自这些留学人员,这些人员还可能出于国家高位,建议加强问责制,加强媒体监督。特别对于哪些危害国家安全、毒害群众身体健康的事情尤其要彻查到底。
   真是可悲,可气,无奈和无耻!