有些朋友总是感觉安装WinXP SP2BT下载的速度明显变慢了,不知道是不是自己的错觉。其实BT下载变慢的这种情况确实是存在的,那么我们该如何解决问题呢?你可以尝试一下方法,看你的BT下载速度是否会有所提高。
  首先你可以在控制面板——性能和维护——管理工具——计算机管理——事件查看器——系统中察看是否有4226的警告,如果有,则你需要运行这个修改程序。方法如下:把c\windows\system32\drivers\tcpip.sys复制到一个新文件夹,把修改程序也放到该文件夹,运行修改程序后,它会自动找到tcpip.sys打补丁,如果已经打过,它会问你是否还原。重启后进入安全模式,将tcpip.sys复制到c\windows\system32\drivers\c\windows\servicepackfiles\i386\c\windows\system32\dllcache下并替换原文件,重启后即可解决问题。