在处理电脑故障当中经常会遇到虚拟内存的设置方面。那么如果设置虚拟内存后保存怎么办呢?下面我们来看下电脑故障|虚拟内存设置出错怎么办?
 
第一、不能设置“虚拟内存”经常表现为发现系统的“虚拟内存”不能更改大小,也不能设置在非操作系统文件所在的区
 
处理方案:以管理员身分登录到系统,打开“我的电脑”,选择我们需要设置“虚拟内存”的分区,右击后选“属性”、“安全”点击“添加”,以添加组或用户。然后,在“选择对象类型”窗口中,输入“system”点“确定”。并且在随后弹出的窗口中将它的权限设置为“完全控制”为“允许”。可以看到,其实只是个权限问题。

  第二、登录即警告。一般具体表现为在登录到系统时即弹出页面文件太小或不存在的警告信息,不能运行任何程序。

  解决:由于低版本的“Application Accelerator”可能会导致磁盘存取问题!所以我们可以下载最新版本的该程序,重新启动电脑即可。