二、虚拟桌面工作机制

        1、虚拟桌面架构

 

 

        2、托管式管理

 

        3、数据与应用管理

       

 

 

        4、数据管理安全机制

        5Wyse ThinOS 启动过程

 

 

        三、Dell 的优势

        Dell作为全球领先的IT产品及解决方案厂商,在2012年底发布了一系列优化的终端存储解决方案和经VMware验证的参考架构,旨在让更多的企业享受由桌面虚拟化解决方案带来的灵活性,高生产效率和低成本。

        1、提供高效稳定的平台

 

 

        2、提供金牌服务和值得信赖的品质保障

 

        四、Dell相关解决方案

        1、应用虚拟化

        应用虚拟化方案适合用于发布OA应用、财务应用以及二维轻量图形应用,具有多用户共享后台服务器资源,对硬件需求较少等优点。例如:4GB内存的PC服务器可以支撑50Office用户的同时访问。

        2、标准桌面虚拟化

        Citrix XenDesktop FlexCast中标准VDI解决方案,使用XenServer将一台物理机虚拟成多个虚拟的Windows XP操作系统,与应用虚拟化方案相比,该方案由于每个用户独占一个虚拟机操作系统,可以有效支持某些特殊License要求的应用程序,同时图形应用的性能稍好。例如:例如一台两路四核、16GB服务器可以同时支持30个左右512M内存的XP用户。