当我即将完成这本书,Windows Phone Silverlight的工具包的第一个版本发布了一些额外的元素和控制,你可以从http://silverlight.codeplex.com下载。从历史上看,这些Silverlight的工具包,往往纳入到后来的Silverlight版本的元素和控制预览。很遗憾我没能在本书的适当章节中就工具包的内容进行讨论。

有时在Visual Studio中不能用XNA编程方法生成或部署程序。如果你遇到这样的问题,在标准工具栏下解决方案平台的下拉列表中,选择“Windows Phone”而不是“Any CPU”。或者,从生成菜单调用配置管理器,并在活动解决方案平台的下拉列表中选择“Windows Phone”,而非“Any CPU”。

在我的网站的这个页面www.charlespetzold.com /Phone中,有本书的相关信息,甚至会发布一些关于未来的版本信息。我也希望在我的Windows Phone 7编程博客中尽可能详述相关内容。

感谢

这本书的存在是因为戴夫埃德森-一个从20世纪90年代由于编写微软系统体验而认识的老朋友-力推我是写作Windows Phone 7初体验的最佳人选。他安排我参加2009年12月在微软召开的手机技术深体验的活动,由此我着了迷。托德博里克斯高度赞扬了这本书,阿南德艾耶帮助与微软出版社协调,才有了本书的面世。

在微软出版社,本瑞安推出了此项目,戴文马斯格雷夫承担了极其繁琐的改编工作从而使我的代码和散乱的文字读上去象一本真正的书。 (大家都老交情了:在1998年出版的第五版的《编程之窗》的版权页底部也有本和戴文的名字。)

我的技术评论-佩布罗姆奎斯特,显然把本书中所有的示例代码都做了测试, 并且改正了好几个错误。他的勤劳令人震惊。

戴夫埃德森也审查了本书一些章节,并且作为Windows Phone团队的导师一直帮我处理写书过程中遇到的技术难题和各种各样的问题。在早期,亚伦斯德伯纳也为我提供了必要的指导;迈克尔克鲁彻也审查了不少章节,科第德什潘德,查理金德尔,凯西麦吉,和肖恩奥斯特也热情地给予我重要指导。最后感谢邦尼勒汗鲍尔也审查了其中的一个章节。

我还要感谢肖恩哈格里夫斯给予了我专业指导,杨彻科埃蒂和理查德贝利对于墓碑效应的解释让我醍醐灌顶。

我的妻子迪尔德丽辛诺特在过去几个月里一直表现出了强大的忍耐力和宽容,她要承受一个写手突然的情绪波动,在电脑屏幕前疯狂的叫喊,并且体谅我写书的困难而承担了所有繁琐的家务。

如果本书中有任何遗漏或错误,都是由于我的疏漏而造成,与他们任何一个人都无关。

查尔斯佩特佐尔德

于纽约市和罗斯科,纽约州

2010年10月22号

勘误和电子书支持

我们已经尽了最大努力来确保本书及其附录内容的准确性。如果您发现任何错误,请给微软出版社电子书支持mspinput@microsoft.com发送电子邮件,以便我们进行校正。

(请注意,微软软件产品的支持是无法通过这个地址提供的。)

感谢您的反馈

您的满意是我们微软出版社的首要任务,您的意见是我们最宝贵的资产。请您通过以下调查来告诉我们您对本书的想法:

http://www.microsoft.com/learning/booksurvey

这个调查非常简短,我们会仔细阅读你们每一个建议和意见。谢谢你们的支持。

联系我们

让我们时刻保持联系!微软出版社Twitter: http://twitter.com/MicrosoftPress