这个目前有两个经常遇到的问题是

1.原始数据账户密码连接有问题,如果是数据账户密码问题 在登录框底下会提示,mysql用户自定义有误的提示,

检查根目录下的config.inc.php文件

$cfg['Servers'][$i]['user']             = ‘root’;      // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password']      = ”;           // MySQL password (only needed

这两条语句之后的注释:原来用户和密码是MySQL数据库的。

但是密码在安装MySQL的时候已经设置过了(假设密码为:admin)。

检查用户名和密码 确认后重新登录

2.php问题

按照1中检查,账户和密码确认无误,而依然出现1045错误,那可能就是php问题,版本或者是安装设置问题,这个最好重新安装一下比较好。