我的友情链接

于明鲨鱼网络数据

原创 点赞0 阅读537 收藏0 评论0 2017-11-22

瑞星发布2015年安全报告:“互联网+”企业需做好准备

1月20日,国内信息安全领导厂商瑞星公司发布了《瑞星2015年中国信息安全报告》,对2015年1至12月的病毒、恶意网址、移动互联网及企业信息安全做了详细的分析,并为2016年的信息安全趋势做出了预测。

原创 点赞0 阅读634 收藏0 评论0 2016-01-28

助力新疆政法委 瑞星ESM全面护航“一带一路”建设

近年来,随着“一带一路”建设的不断深入,我国政府对其沿线省份信息化建设和信息安全建设的重视程度也越来越高。尤其是新疆自治区,作为丝绸之路的核心区域,“一带一路”建设将在长久上解决新疆的经济发展及恐怖问题。而信息化进程的不断加快,让电子政务系统已经逐渐成为了新疆信息化建设中不可或缺的环节,深入应用到了全疆各级政府之中,但随之而来的病毒传播、***窃密、网络***等网络违法犯罪活动也在日益猖獗,网络安全威

原创 点赞0 阅读569 收藏0 评论0 2015-12-30

二手交易市场将慢慢落幕还是繁华?

二手交易会慢慢的成为人们生活中或不可缺的一部分,二手交易市场也会越来越多,越来越完善。

原创 点赞0 阅读1171 收藏0 评论0 2015-12-21

黑五已火 电商跨境成燎原之势

我国有着众多的电商,这些电商为了促进消费总是想出千奇百怪的营销节日,比如年中大促、双十一、双十二、年终大促,在今年更是多出了6.18促销、双十萌节,还有一个慢慢火起来的“黑五”。“黑五”与之前提到的众多营销节日有所不同,是从线下发展到线上,黑五正以星星之火逐渐燎原。

原创 点赞0 阅读658 收藏0 评论0 2015-12-07

打造立体安保方案 瑞星防毒墙为陕西省人民检察院保驾护航

从“棱镜门”事件开始,互联网信息安全形势就成为了各国政府的关注热点。并争相加大网络安全投入,这其中,我国由于信息安全技术和建设水平相对落后,面临的安全形势也更加严峻。于是,信息安全被党和政府提升到了前所未有的高度,不仅党政办公系统和安全系统开始试点国产化,国家也成立了网信办等安全主管部门,并出台了一系列信息安全政策,以全面确保信息安全自主可控。

原创 点赞0 阅读512 收藏0 评论0 2015-10-29

携程加入百度系 OTA王座利好呈现

百度与携程之间的换股交易公布后,在资本市场上实现了三家共赢,当日收盘,去哪儿上涨7.92%,携程、百度分别上涨22.11%、5.53%,三家公司总市值达到770亿美元。从这一点来看,资本对这次换股交易非常看好。

原创 点赞0 阅读536 收藏0 评论0 2015-10-28

能“分体”的小米到底能够走多远?

金秋已入,冷风徐徐,但不管天气到底怎么都是抵挡不住各家发布会的召开。9月份苹果就跟开了马拉松似的连续发了iPhone6s、iPad Pro、新AppleTV,随后从10月14日开始,中兴、神舟、坚果、小米、三星、魅蓝、乐视、华硕等等一系列品牌紧密的召开了各自的产品发布会,在众多发布里中最为扎眼的却是不走寻常路的小米电视3。

原创 点赞0 阅读284 收藏0 评论0 2015-10-23

创业公司撒谎的正确姿势是怎样的?

这篇政治不正确的文章但愿能给在撒谎的路上苦苦挣扎的创业者带来一点方向。

原创 点赞0 阅读353 收藏0 评论0 2015-09-01

软硬件产品联动护航天津银行 瑞星立体防毒体系力促金融企业安保升级

在金融行业,信息安全是永远的话题。近些年,随着网络技术在金融行业的全面应用,大大提高了金融行业的业务处理效率和管理水平,增强了金融信息的可靠性,使金融服务于社会的手段更趋现代化。但是,同其他任何行业一样,网络安全风险也一直伴随着网络技术在金融行业的全面应用,全面笼罩在金融行业的每个业务角落。

原创 点赞0 阅读315 收藏0 评论0 2015-08-28

本地社交的灰色地带,监管势在必行

从本地社交衍生出一系列“骗财骗色”事件已屡见不鲜,经常是网友在婚恋网上交友,本以为幸福会从天而降,不曾想却是个骗局。比如:男子色迷心窍上网找“小姐”,被骗14000;俩女子上婚恋网被骗财骗色。所谓“本地交友”信息背后往往存在诈骗的因素,几乎每天都会有一些痴情男女落入被骗的圈套。

原创 点赞0 阅读726 收藏0 评论0 2015-08-28

魅族开售跳票,创饥饿营销新高度?

魅族官方声称“8月24日10:00限量开售”,但到点之后,魅族官网的手机销售页面依然显示着:缺货!是跳票了,还是所谓的一秒售罄?

原创 点赞0 阅读312 收藏0 评论0 2015-08-24

弹幕有硬伤,转变主流成妄想

如今风投将目光投向弹幕网站,主流视频网站开始加“弹幕”,似乎弹幕文化有即将从小众走向大众,进而成为主流文化之势,不少媒体也发出“弹幕将成主流”的声音,但弹幕文化真的会成为主流吗?

原创 点赞0 阅读639 收藏0 评论0 2015-08-21

中国人靠手机享受丰富生活?你没看到背后的折腾

美国《华尔街日报》网站8月18日发表题为《我们为何羡慕中国的智能手机》的文章,说“中国人通过智能手机过上了丰富多彩的生活,这让我们艳羡不已。”

原创 点赞0 阅读382 收藏0 评论0 2015-08-21

无人机来得太快,就像龙卷风

商务部及海关总署联合发布对部分无人驾驶航空飞行器实施出口管制的公告,消费级无人机制造商大疆表示不受影响。这可以有两个方面的考虑,一个就是民用无人机的发展够不上被管制的标准;另一方面则是面临政治和监管,不得不做的让步,就算有影响,也得硬着头皮说没有影响。

原创 点赞0 阅读722 收藏0 评论0 2015-08-11

艺龙私有化,携程与腾讯眉来眼去

艺龙宣布,董事会收到腾讯控股的私有化要约,将以18美元的价格以收购艺龙发行的除了携程、铂涛和腾讯等艺龙股东外的全部流通股。如果这个交易能够完成,艺龙将完成私有化从美国纳斯达克股票市场退市,然后寻求在国内资本市场再度上市。

原创 点赞0 阅读489 收藏0 评论0 2015-08-06

大旗网缘何接力传统论坛之殇?

论坛聚合网站大旗网宣布正式关闭,说是因业务需要,即日起终止提供内容服务。大旗网的关闭之所以备受关注,除了因为“传统论坛之殇”容易挑起某些人的神经之外,与它的“花边新闻”大有关联,有人认为大旗网的关闭与李连杰状告大旗网名誉侵权案有关。

原创 点赞0 阅读488 收藏0 评论0 2015-07-31

小米纵向拓展接力赛 接棒新国货“热水器”

“空气是不行的,水是不行的,手机再好又有什么用呢?”,去年年底的世界互联网大会上,阿里董事局主席马云对小米手机的吐槽。一个月后,小米公布了一款售价899元的小米空气净化器,而7月16日下午,小米召开发布会,宣布新国货小米2S和小米净水器上市了。

原创 点赞0 阅读303 收藏0 评论0 2015-07-27

瑞星:切莫忽视信息安全 携程事件为互联网企业敲响警钟

5月28日,国内爆出了堪称今年最大的互联网信息安全事件:携程旅行网除首页外突然全部瘫痪,打开主页后点击任意链接显示“Service Unavailable”,而百度搜索上的携程官方页面也显示404错误。稍后,携程官方发出回应,称因携程部分服务器遭到不明***,导致官方网站及APP暂时无法正常使用。不过据业内人士传闻,本次事件是数据库被物理删除所致。

原创 点赞0 阅读383 收藏0 评论0 2015-06-30

为什么奇虎360也宣布退市 启动私有化?

继人人、世纪互联等公司宣布私有化后,又一家重量级中概股选择了退市之路。6月17日下午,奇虎360宣布退出美股,启动360私有化战略。

原创 点赞0 阅读511 收藏0 评论0 2015-06-19

版权之争,谁更棋高一着?

竞争,在历史的河流中从未间断过,随时代的发展只会愈演愈烈。而在线音乐领域的版权问题也成为音乐领域对手竞争的焦点。音乐市场风起云涌,一场版权之争,看谁更棋高一着成为行业老大?

原创 点赞0 阅读359 收藏0 评论0 2015-06-06

当微营销撞上微商意味着什么?

微商到底为何?以后是否还会存在?又会呈现何种发展趋势?

原创 点赞0 阅读294 收藏0 评论0 2015-05-27

打击电商假货的社会意义

中国电子商务研究中心近期发布《2014年度中国电子商务用户体验与投诉监测报告》,报告称2014年在各电商领域中,网购投诉最多,占47.6%。其中退换货、售假、虚假促销等问题严峻,是各大电商的通病。而电商投诉中,假货无疑是消费者最头疼的问题。事实上,天猫、唯品会等不久前就因“假货”上了工商总局公布的网购商品定向检测“黑榜”,消费者表示“很受伤”。

原创 点赞0 阅读890 收藏0 评论0 2015-05-19

推出“安全+”定制专属服务 瑞星全力保护互联网企业信息安全

近期,网上不断曝出信用卡信息泄密、P2P网站泄密、电商泄密、招聘泄密等事件,其危害度极高,不仅能使互联网企业面临高额的经济损失,广大网民也可能因此遭遇隐私信息泄露、财产被盗等风险。一时间,网站安全成为了整个社会关注的焦点。那么,在个人和企业级用户的信息安全都能得到妥善保护的今天,谁来保护互联网企业的信息安全呢?

原创 点赞0 阅读153 收藏0 评论0 2015-04-27

“互联网+”,或许不是你想的那样

大家都在提“互联网+”,而且很多人都在认为,“互联网+”就是“互联网颠覆传统行业”,其实这已经是老黄历了,“互联网+”未必要颠覆传统,在新时期,“互联网+”拥有更深刻的内涵。

原创 点赞0 阅读313 收藏0 评论0 2015-04-25

蚂蚁金服若IPO 信贷业务或将得到长远发展

专注服务小微企业及消费者的蚂蚁金服近期又有大动作了,据最新融资推介材料显示,蚂蚁金服首轮融资正在紧锣密鼓地进行,估值预计最高可达2500亿元人民币。IPO的节奏似乎已经越来越近,让人忍不住大开脑洞展开预测,蚂蚁金服上市将对旗下哪块业务的影响最为深远呢?

原创 点赞0 阅读281 收藏0 评论0 2015-04-15

神奇工场是在构建利基市场,还是陷入竞争泥潭?

在一个小市场里占主导地位比在大市场里要容易得多。因此,每个初创公司都应该在非常小的市场内起步。在一个大的市场找不到好的出发点就会陷入竞争。这是《从0到1》里的一点意思。

原创 点赞0 阅读488 收藏0 评论0 2015-04-11

优土财报显示持续亏损,路在何方?

20日,优酷土豆公布了其在2014年第四季度的财务报告,报告显示,优酷土豆第四季度净营收为人民币12.6亿元,相较于第三季度人民币11.1亿元的净营收增长了13.5%,而较2013财年同期增长40%。净亏损为人民币3.181亿元,较第三季度人民币 1.814亿元的净亏损扩大75%,而2013财年同期为人民币2460万元,同比扩大11.9倍。

原创 点赞0 阅读312 收藏0 评论0 2015-04-03

拉勾网,未来的在线招聘行业之王?

3月,各大高校应届生开始在社会工作中初步试水之时,也是众多在原有公司“憋屈”了很久的上班族集体跳槽的时候。我们可以看到,近日#就业季#一直活跃在新浪微博热门话题之上,更是引起了广大网友的热烈参与讨论。

原创 点赞0 阅读383 收藏0 评论0 2015-03-23

在线听音乐要收费,你愿意吗?

昨日各大媒体报道了关于阿里巴巴收购的音乐网站天天动听、虾米音乐将共同组建成阿里音乐的消息。其实,对于一位资深的音乐爱好者,或者一位工作闲暇之余以音乐点缀生活的业余爱好者来说,无论各大音乐网站如何合并:合并成阿里音乐,抑或合并成阿外音乐,这都无所谓,只要自己能够听到喜欢的音乐,满足耳朵、内心对好音乐的需求,管你叫什么音乐?这都无所谓!但是,假如,在线音乐市场被垄断,并且,想听音乐将要为之付费,你还坐得住吗?

原创 点赞0 阅读334 收藏0 评论0 2015-03-18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8