中国人不喜欢新闻组,喜欢论坛,现在微软中文技术论坛也开通了,我也成为asp.net 版块的版主之一。关于微软中文技术论坛邮件中是这样介绍的.
在微软的这个财年内,将做一项非常重要的线上活动,即发布微软中文技术论坛(于8月中旬或下旬)。微软中文技术论坛将为广大的开发人员和IT从业人员创造一个舒适的环境来讨论并帮助解决他们工作中遇到的技术问题。增强微软官方在线上与开发人员和IT 专业人员的沟通和交流,并提高他们对微软的满意度!
     当然,大家以后不用讨厌新闻组了,多了一个专业的讨论微软技术去处.不仅每一个版面的版主是从各产品的MVP中挑选出来的,到时众多的微软MVP也将经常前往的!
     不过到目前为止,这个论坛并不活跃,也许是开通的时间不长,也没有好好的宣传吧。
      论坛的地址是:[url]http://forums.microsoft.com/china[/url]
自由、创新、研究、探索……