行业背景

Unity3d引擎应用的行业越来越多,游戏、城市规划、娱乐、艺术与教育方面、军事与航天工业、室内设计、房产开发、工业仿真、在文物古迹、Web3d/产品/静物展示、地理等等行业都在应用。那么有关Unity3D程序的安全问题必须提上日程,辛辛苦苦研发的应用一旦被破解盗版,损失将不可估量。

解决方案

Virbox Protector Unity3D版加密工具, 是北京深思数盾自主研发的程序保护工具,可快速加密保护 Unity3D 游戏引擎开发的程序,对 Unity3D 脚本 C# 代码进行加密,防止逆向和反编译。 

Virbox Protector在操作上非常简单,直接将项目文件夹拖入到加壳工具中,点击保护即完成了加密保护。保护方式主要是对 Assembly -CSharp.dll 进行加密 ,可以保护 Unity 的主要代码逻辑不被反编译,最大程度保护软件开发者合法权益, 同时 DSProtector 工具可以对 Unity 软件中的 .resS 和 resources 等资源文件进行加密防止软件或游戏等资源被非法提取。

加密效果

代码保护前:

Unity3D加密工具:Virbox Protector Unity3D版_加密


代码保护后:

Unity3D加密工具:Virbox Protector Unity3D版_3d_02


原始Unity3D资源文件反编译效果,如图所示: 

Unity3D加密工具:Virbox Protector Unity3D版_3d_03

DSProtector工具对resS、assets和resource资源文件进行保护后的反编译效果,如图所示:Unity3D加密工具:Virbox Protector Unity3D版_unity3d_04

支持平台

Virbox Protector支持全平台的程序保护:Windows、Linux、macOS、Android、Arm。兼容性及稳定性不用开发者担心。加密后的程序不会影响性能。

公司简介

深思数盾是一家专注于软件加密及授权产品的公司,主要产品服务有:VirboxLM授权平台(云锁、软锁、加密锁),软件保护工具:Virbox Protector(代码加密/混淆/虚拟化等)、Virbox 反黑引擎(反调试、内存保护等)、Virbox Compiler(安全编译器)等。帮助企业重点解决四大难题:1、防止软件源代码泄漏;2、保护软件未经授权被分拆、篡改和针对软件的逆向工程;3、根据不同场景,实现软件授权的有效交付;4、监控产品运行状况,推动收入增长。

快速试用:

试用版下载地址:http://dl.download.virbox.com/vps/virboxprotector_trial_windows.exe

申请试用:https://shell.virbox.com/apply.html