控制面板--区域和语言选项-----高级---看看是不是中文(中国)
和我估计的原因一样,我们公司也是的,内部语言换成韩文就不能导入了。
控制面板--区域和语言选项-----高级---中文(中国)换成这个就OK了。不能是中文(台湾)或中文(新加坡)有时会提示要系统盘的。
不用换软件或者系统的,只要换掉程序内码的语言就可以了。
就按我说的换语言
控制面板--区域和语言选项-----高级---中文(中国)
提示系统盘的时候随便什么盘都可以的,只要是系统盘就好了。
我的电脑给他韩文的系统盘他也能给我改成中文,呵呵,提示要盘的情况基本上是系统找不到语言字体文件,没盘也没关系,你去简体中文的机器上把C:\WINDOWS\Fonts的这个Fonts文件夹整个复制到你电脑上随便哪里,要整个的,里面有很多隐藏的系统文件的,然后要盘的时候你就浏览到那个文件夹就可以了。

转内码的工具
http://search2.onlinedown.net/search.asp?keyword=AppLocale
然后安装好。
再开始这个程序:
先点下一步----再点浏览---去C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11这个文件夹里面找到你的OUTLOOK图标,你装在什么盘就在什么盘里面,路经不会变的。
选中OUTLOOK的图标,点下一步,应用程序的语言那个下拉框里面选择中文简体,点下一步,就能用了,建议创建一个快捷方式,里面有打勾的,再把快捷方式从开始菜单--程序--APP里面拖到自己想放的地方。
今后就用这个进OUTLOOK就好了,每次开的时候会弹出来个框,那个不用管他的。
全系统通用的啊。