生活中有许多开心与不开心的事情,不管你愿意还是不愿意,你都必须正确的对待它,这样你才能更健康的慢慢成长,在生活中学会坚强,坚强的面对你的人生,让你的世界变得无比的精彩!
    偶是老三,因为在偶兄弟中排行第三,自称为老三,哈哈,不错吧,就因为这个名字,有好几次在斑竹的月排行中都是第三, 不知道是巧合还是什么,也算缘分吧!
    不管你认识不认识我,我都要说,!·#¥%……—*()——+|听不懂吧,嘿嘿,这可是地道的方言,不懂没关系,以后慢慢听我说!
    首先介绍偶的地理位置,在地球上可能找不到,但是我说了你肯定可以找到,记好步骤哦!
    1、找一个地球仪,不管是大还是小,只要你能看清楚就行
    2、找到一个公鸡型的地方,那就是中国,大家都知道
    3、找到一个不规则图形(好象都是不规则的,哈哈),或者找福建
    4、福建虽然小,但是山多,水多,我家还是挺难找的,找到三明了吗,不管有没有找到,我都继续找
    5、倒,怎么说了这么多还没找到,真是远啊,太偏僻(不要这样说,偶虽然是山里人,但是偶的家乡山清水秀呢,呵呵)
    6、不说了不说了,真是验证了偶家乡的一句话“告诉你你又不懂,带你去又很远”,有机会大家去我家旅游(等我回去开发吧ICON
    接下来介绍偶成长过程了
    出生于1983年的春节,正式好多好多东西吃的时候,可是偶就是不喜欢吃,到现在还是皮包骨,被说成比猴子还瘦(应该是苗条,呵呵),6岁开始上幼儿园,7岁上一年级,13岁上初中,!·#¥%……—*()——+|,晕在背简历呢,其他什么吃喝拉撒的事情就别说了,免得丢人,唉ICON
     2003年下半年正式大学毕业(倒,不会读书还敢献丑,不就一个大专而已),开始工作,在网吧和电子城做过网络方面的、硬件方面的工作,最后转向软件方面,也喜欢上了这份工作,开始做软件维护,后来也慢慢的往开发的方向移动,不过到现在还没有到达目的地(真是比蜗牛还慢),主要应用的工具是pb+mssql及pb+oracle,有学习跟我一样的欢迎一起交流哦,以后发展方向会往数据库管理方面,当然也看情况啦,哈哈(举棋不定,真不知道你想干什么),偶最近在研究做网站的工作,这个得向各位前辈请教了哦!欢迎大家交流交流,很想很想,真的真的,呵呵!
     个人工作简历:
     2003-2005 在某软件公司做实施工程师,负责全省各市县的医药公司、零售药店的医药GSP管理系统项目的开发、升级、实施和维护
     2005至今 在某软件公司做实施工程师,负责货代系统、贸易系统、交警系统的开发、升级和维护
     半辈子就这点东西,也没什么好写的,就到此吧,以后慢慢加啦,嘿嘿,尽请关注!
     欲知后事如何,请听下回分解!
     联系方式(已更改):
     QQ:23771784 MSN:sam2080@gmail.com Email:sam2080@gmail.com
     欢迎大家扔鸡蛋!
     版权所有,严禁转载!需要转载,必须经过老三同意!转载后请著名出处!谢谢!