全球商业、信息技术和通信解决方案的提供商富士通近期与信息安全供应商SafeNet完成互操作性测试。

      在本次测试中,富士通表示重复模拟练习政府网络体系结构流量式样表明Flashwave 9500光网络平台和SafeNet以太网数据保护10G解决方案的组合已经达到甚至超过了美国政府对性能和安全要求的标准。
 
       在已经批准的拥有统一能力标准的产品名单中,富士通Flashwave 9500 Packet ONP是一种新型的光学传输解决方案,同时支持面向连接的以太网、ROADM和SONET/SDH的运行。 Flashwave 9500平台扩展到每节点流量为多TB容量来支持不断增加的语音、视频和数据流量需求。COE综合传输技术提供私人在线质量数据包和连接服务。
       SafeNet以太网数据保护10G解决方案是联邦信息处理标准(FIPS)140-2第3级认证。
 
       富士通网络通信联邦销售副总裁Jeana Cunningham表示:“公共部门的通信数据的敏感特征必然要进行数据保护。由SafeNet这段时间做的这个测试进一步验证了Flashwave 9500的部署是完全能够在数据保护环境下运行的。作为美国政府部门和机构的长期合作伙伴,富士通一直承诺为联邦机构提供可靠和安全的通信技术。” 
 
        SafeNet政府数据保护副总裁和总经理Jim Summers表示:“在SafeNet以太网数据保护器对富士通Flashware 9500 Packet ONP测试期间,我们能够表明那些发送给政府机构网络的语音、视频和数据通信是安全的。总之,SafeNet可以为那些已经经过FIPS140-2标准测试和验证的政府机构提供通信安全的最好保护。”富士通是联邦政府波分复用(WDM)和COE解决方案的供应商。