SafeNet拥有一款应用在云计算网络应用模式上的数据安全方案。通过该方案,组织机构可确保模式下敏感数据的安全。

数据信息是所有企业的核心资源——企业利用数据处理业务,使产品和服务在未来转化为竞争优势。因此,保护数据对企业来说是至关重要的。今天,对于大部分组织机构来说,风险防范、数据隐私和遵从法规要求,成为实施服务的首要顾虑。一方面,安全保护被视为云计算广泛使用的绊脚石,另一方面,它也可以成为云计算的推动力量。    模式下,通过找到一个有效的保护数据的方法,企业则可以将模式所带来的商业潜力最大化,从而在行业中保持持续创新和增长。

为满足客户的需求,减少组织在实施服务中的顾虑,SafeNet针对模式下的数据提出了以数据为中心的安全解决方案:

智能身份认证令牌——对于服务的提供者和企业来说,一个关键点就是要确保只有授权用户才能访问基于云的数据资源。SafeNet多因素强身份认证解决方案,能确保只有授权用户才能访问企业敏感信息——从而加强业务管理,实现数据保护,降低IT成本,提高使用者的生产力。

高安全的密钥存储设备——通过一个可集中管理、具有高安全性的硬件设备,来实施密钥管理、访问控制和其他安全策略。此外,这款设备的虚拟化实例部署在云环境中,用于复制策略并且加强数据的安全性保护。安全管理员能够发布以商业内容、文件和文件夹为基础的策略指令,从而确保只有被授权的用户和人群才可以访问敏感数据。SafeNet的硬件安全模块为敏感密钥的存储,提供了可集中管理的、经过FIPS和通用标准认证的高级别安全保证,可以满足最为严格的安全策略的要求。

可保护存储在模式下的文件、应用程序和数据库——为了满足客户在模式下的数据安全存储需求,SafeNet的安全方案可让组织机构将存储在模式中的数据安全地被保护起来,并可以有效地利用进行数据备份、灾难恢复、数据归档。该方案可将数据保护处理、密钥管理、记录和审查,以及安全策略集中到一个高度专业化的设备上,并对存储在模式下的文件、应用程序和数据库进行有效保护,最大程度提高整体安全性。

      SafeNet的以数据为中心的智能安全方案,贯穿在整个信息生命周期中,为数据提供持续性的保护,并不断满足云交付模式下的需求——包括从SaaS模式、私有云到公共云以及混合云模式的需求。总之,这些安全方案提供了强大的、成本效益所需的关键能力并能确保模式的安全运行。

    在当今不断变化的环境下,过去留下来的有形的安全保护方式不再是简单的切断SafeNet亚太区总裁陈泓说,经过验证的解决方案能够提供精细、持续的安全保护控制,SafeNet公司使客户能够充分利用云计算的商业优势——而不必以牺牲安全为代价。

SafeNet的安全产品,客户可以充分利用环境的商业优势,同时确保可信性、贯彻性和隐私性。由此,用户获得了使用和共享数据的信心,不仅提高了可靠性,同时还加大了业务的灵活度,以及创新和生产力。

专注于贯穿信息生命周期的可持续性的数据保护,SafeNet公司以数据为中心的安全保护专业技术和产品会让组织对数据安全问题感到放心,确保他们能够将数据可靠地迁移到中,云安全联盟联合创始人Jim Reavis先生说,我们很高兴SafeNet成为云安全联盟的成员。SafeNet公司将是一个有价值的合作伙伴,我们一直持续帮助业界接受安全云计算带来的商业机会。

       SafeNet公司同时发布了名为SafeCloud的网站,借此将云计算信息的中心资源,以及如何在不同的商业环境中将其安全实施提供给各种组织。