老大任务完成,回归睿思创新,老大很感慨,自己学到了很多很多,不虚此行。

后面的几天里,老大开始整理笔记和针对睿思创新的招生规划,之后有好几个月没有见过老大,有人说他去执行下一个潜伏任务去了,有人说他因为良心不安辞职离开了睿思创新,但是我不相信,既然他为了睿思精神而来,怎么可能轻易离开呢。

     突然有一天下午,老板把我叫了过去,问我觉得老大这个人怎么样,我说老大无论对待兄弟还是咱们学校都为人坦诚,而且能力很强,老板点点头,说老大明天就回来了,想让我去向他学习,并且有可能让我执行下一个潜伏任务,我心里有些七上八下,但是能够跟老大学习销售经验,是我的荣幸,于是我欣然答应了。

     第二天,老大过来来上班了,手里拿着一本关于心理学的书,老大在跟同事们打完招呼之后把我叫了过去 ,办公室里,他对我说,这本书送给你,里面虽然讲述了很多不好的事情,但却也能学习到很多东西,包括心理学的,和销售经验。将来有可能睿思创新的招生部会重新规划招生目标和战略。我接过那本书,感觉自己肩上的任务沉甸甸的,说了句,谢谢,以后还得多向您学习和请教呢,就出去了。

     后来,老大向我讲述了关于潜伏任务的要点和经验,我也学习的很迅速,快速掌握了要领;话说到这里,也许看本文的某个单位的人请注意,有可能我现在是你们单位里的一名员工哦。