一个特别的夜晚,一个更 新的清晨.
 
(累计15G的download记忆 GAME)
 
来自澳大利亚的双胞胎少女组合The Veronicas, 2个22岁的小姑娘Jess origliasso和Lisa origliasso,虽然年纪很轻但却有15年的表演经验,同时两姐妹自小就学音乐,无论词曲创作成绩都相当不俗,一个颇像M2M的二人双胞胎女子组合,一个与Savage Garden均来自澳大利亚布里斯班的组合,一个风格与Avril Lavigne有几分神似的组合.
她们也并不像t.A.T.u那样反叛和暴戾,有的只是略带奔放激进的青春情调。她们曲风很像Avril Lavigne。尤其是她们的《4ever》。可是相比起来,她们又较为pop,少了Avril的rock感。再加上她们也是创作人,感觉上更加像Avril了。 (另按:Kelly Clarkson的制作人Dr. Luke也有一份参与《4ever》的制作。) 虽然如此,一首歌姊妹俩一起唱却有种挺新鲜有趣的感觉。
 
 
 
 
 
搜索找到其一张 .LIST及DOWNLOAD :