——48口超高密度铜缆配线架

 
      随着数据中心网络数据量的需求都在大幅度的上升,以及基于云计算、物联网等应用推动网络带宽的需求越来越高,这必将导致网络数据机房建设的规模越来越大,然而用于建设数据机房的空间却越来越紧张,这就要求每台机柜的利用空间越来越高,放置的网络设备数量越来越多,这对于传统布线系统来说密度与管理将不能很好的适应新的要求。为满足数据机房高密度的需求,罗森伯格推出了PegasusTM系列新成员,一款超高密度的铜缆配线架产品,令数据中心机房的布线密度再次上升了一个台阶,解决了用户采用铜缆布线系统对密度方面的担忧。
      

        罗森伯格HDCS产品PegasusTM系列的新成员,在1HU空间内解决了48口RJ45铜缆产品的连接。为使在超高密度布线系统中的管理更加方便、有效,罗森伯格的PegasusTM 1HU 48口超高密度铜缆配线架设计了两套标识标签系统:印刷在配线架主体上的标识可以直观的识别与每个端口连接的机柜位置,置于旋转式标签盖上的定制标签条可以详细记载每个端口对应的设备信息。独特的前置理线装置不仅令配线架的整体外观更加协调、整洁,同时也充分利用了机柜的外部空间、完全解决了传统配线架需另外配置理线器进行跳线整理的问题,其在1HU空间上解决的48个布线端口以及理线管理的功能,相比传统配线架需要采用4HU才能实现,从而实现其超高密度1:4。PegasusTM48口高密度配线架线缆导向装置让配线架上的跳线可以平滑的进入机柜垂直理线槽内,使铜缆跳线在超高密度环境下同样能确保其弯曲半径满足标准的要求,同时采用了毛粘带的方式可对两侧线缆进行捆绑,保持高密度配线架的整体良好的外观。
 

       本次罗森伯格推出的超高密度铜缆配线架,是罗森伯格PegasusTM系列产品继翻转式免工具安装模块、防尘式配线架等后推出的又一力作。
德国罗森伯格公司成立于1958年,一直专业于通信行业与连接系统整体解决方案的提供。德国罗森伯格长期关注数据中心的发展,也是国际与欧洲的行业标准委员会成员。罗森伯格进入中国后,已经连续4年被评为“最佳数据中心布线供应商”及连续3年被评为“中国布线前十大品牌”。
 
 
罗森伯格亚太电子有限公司