2010年,注定是罗森伯格综合布线品牌丰收的一年。继获得由中国工程建设标准化协会、信息通信专业委员会综合布线工作组与中国勘察设计协会、智能建筑与城市信息杂志社颁发的“综合布线品牌前十大”后, 12月15日下午在广州中国大酒店2010年年度 “中国智能建筑品牌奖”颁奖典礼上,罗森伯格再一次荣获了由千家品牌实验室颁发的大奖:“2010年度十大综合布线品牌”奖。两大国内主流行业协会授于罗森伯格公司前十大的奖项,证明了德国罗森伯格在中国布线市场的品牌实力。

在本届颁奖典礼上,罗森伯格亚太电子有限公司副总裁柳祖秋先生亲自接受了颁奖,并作了获奖感言,柳总在演讲中提到,一个优秀的品牌除了产品与技术领先外,同时更重要的是社会责任感,也就是一个企业的“德性”,这一方面罗森伯格公司在3P精神的指导下走在了行业的前面,同时柳总也举例说明了罗森伯格亚太在肩负起社会责任方面所做的实实在在的工作。

罗森伯格亚太电子有限公司副总裁柳祖秋先生“接受十大布线品牌”奖。

除荣获十大布线品牌的大奖外,令人惊喜的是罗森伯格2011年连续三年再一次蝉联“数据中心最佳供应商”的奖项。

 

罗森伯格亚太电子有限公司副总裁柳祖秋先生接受“数据中心最佳供应商”奖。

 

 综合布线单项奖颁奖典礼合影

各种奖项与荣誉的获得,尤其是跻身综合布线十大品牌,这些都说明了罗森伯格综合布线产品已经越来越广泛地被市场与客户所接受, 罗森伯格近年来所开创的咨询式布线服务理念也被越来越多的用户所认可,同时这些奖项也是对于罗森伯格公司在中国与亚太市场多年的悉心耕耘最好的回报,成为激励罗森伯格品牌不断向上做大做强的精神力量。
2011年,作为德国全资公司的罗森伯格亚太公司,将秉承德国母公司的良好企业文化和氛围,继续发扬公司崇尚的专业、严谨、追求完美(Professional, Precise, Perfect)的精神,承诺将会继续为广大用户提供良好的产品和服务,同时也积极参与国内外布线行业标准制订与推广工作,为推动中国布线市场的发展作出应有贡献。在数据中心建设上,仍将坚持一贯绿色数据中心的建设与发展,在产品的细节上体现德国式的追求完美与中国式的灵活高效相结合的数据中心产品线发展理念。
2011年,公司将继续加大对布线业务的投入,相信在良好企业文化的基础上与完善的服务理念深层次发掘下,罗森伯格品牌将稳居中国市场布线品牌前十大。