12月7日由中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会综合布线工作组与中国勘察设计协会智能建筑与城市信息杂志社联合主办的中国综合布线十大品牌颁奖典礼在北京世纪国建宾馆隆重举行,经过行业专家与协会大量市场调研与数据分析,最终德国罗森伯格荣获2010年中国综合布线品牌前十大。在本次颁奖典礼上,罗森伯格亚太电子有限公司总裁刘爱力女士亲自接受了颁奖,并发表了重要讲话。

罗森伯格亚太电子有限公司总裁刘总在进入会场前在品牌墙上签字

刘总(左一)在接受协会颁发的2010年十大综合布线品牌的奖牌

 


刘总发表获奖感言

 

2010年罗森伯格公司除了保持传统楼宇布线业务的稳步增长的同时,罗森伯格公司的数据中心业务有了突破性的增长,增长的势头与比例大大超过了传统楼宇布线,数据中心作为布线市场的高端需求,罗森伯格已经在国内数据中心布线市场培育了良久,而今终于得到了市场良好的反馈与回报。2011年,罗森伯格公司将会增大对布线业务的投入,相信罗森伯格在亚太总部正确的指导与支持下,罗森伯格品牌将稳居中国布线品牌的前十大。

    罗森伯格亚太电子有限公司刘总裁接受颁奖后,并充满自豪地作了获奖感言,首先感谢了行业协会对于公开公平的品牌评审所作的大量调查与研究工作,也感谢中国布线市场对罗森伯格公司的厚爱。刘总同时也强调品牌取得成功的背后与罗森伯格亚太全体员工的努力与实实在在的工作也是分不开的。罗森伯格亚太公司传承了德国母公司良好的企业文化和氛围,特别是公司崇尚3P精神(Professional, Precise, Perfect)奠定了罗森伯格品牌成长与成功的基石。刘总提到罗森伯格亚太作为一家德资公司,我们与别的外资企业有很大的不同,亚太公司作为亚太地区的总部,将不会仅仅完全转移与照搬国外产品与服务,以避免类似的外资企业所造成产品与服务严重水土不服的现象,罗森伯格亚太北京总部有强大的研发与管理平台,承担了本地区与其他地区的研发任务,亚太公司除了保持德国公司严谨的管理体系与高品质的产品的同时对公司所提供产品与服务进行了本地化的创新,以更适合亚太地区的客户的要求,公司提出了“产品研发国人做”,“技术工艺国人制”,“销售价格国人定”的创新理念,以更灵活的满足了亚太地区特别是国内客户的个性化的方案。最后刘总感谢大家对于罗森伯格公司的支持,罗森伯格承诺将会继续提供良好的产品和服务为推动中国的布线市场进一步发展作出自己的一份贡献。