信息化的能力是当今企业核心竞争力的重要体现,数据中心的投资是企业重要的基础设施。来自于IT服务增长需求以及对于国内主机信息的监管要求的双重压力使得关键性基础设施面临了前所未有的压力。Datacenter Dynamics第四届的年度会议再次回到上海,罗森伯格再次亮相201393日在上海嘉里中心酒店举办的Datacenter Dynamics会议,会议在全球发展最快的市场背景内讨论如何设计数据中心以满足高速的增长需求。通过一系列的主题演讲、案例分析和专家讨论,探讨最新的数据中心市场的发展,以及如何将它们有效应用到关键性基础设施中。

      本次会议罗森伯格就云计算数据中心建设中的高密度、高宽带以及带来的管理的核心问题提供了一系列的解决方案。展示的最新产品PyxisTM II智能基础设施管理系统,采用新一代扫描技术,软硬件相接合融合IT可视化的管理流程的特点,成为了本会议的亮点,吸引了大量专业人士的殷切关注,现场演示更生动的可以与客户互动与体验,可以预测的发展趋势是智能基础设施管理系统将不会仅仅局限于对于布线系统本身的管理,开放软件接口,可以支持与融合多种基础设施的应用与管理,支持当前IT管理的多平台融合的应用趋势。

聆听专家的介绍

展台一

     罗森伯格展台设计未来感十足,环保积极的公司形象让人印象深刻,展会期间罗森伯格作为一个传统的德国企业不仅展示了最尖端的综合布线解决方案技术,更让与会者体会了50多年历史的老牌德国公司企业文化。作为一家本土化的德国企业带来的不仅是高品质的产品与先进的技术,更是一种德国文化中严谨细致服务精神以及对工艺技术近乎苛刻的专业态度。

     罗森伯格作为数据中心布线行业的领导者,参与多个国际标准组织如ISO/IEC 11801和欧州EN50173等标准组织,以及德国标准组织DIN工作组。在中国罗森伯格参加信息技术标准化技术委员会通用布缆标准工作组以及中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会数据中心工作组,同时参与编写的国家标准有GB50311《综合布线系统工程设计规范》与GB50312《综合布线系统工程验收规范》等,也是中国布线工作组的白皮书的主要编写企业。参与《数据中心机房布线系统工程技术应用技术白皮书》等8本技术白皮书的编写。各个组织的参与确保所有的罗森伯格布线产品满足及超越标准要求,掌握行业最新发展的节奏与脉搏。罗森伯格致力于提供高端数据中心布线整体解决方案,“布线云端,分享未来”是罗森伯格对高端数据中心布线技术发展要求的自我最好的诠释。