您还在为VIP休息室、高端会议室没有理想的信息面板烦恼吗?您还在为配套高档酒店相衬的客房信息点苦苦寻觅安装面板吗?您还在为寻找合适的信息面板搭配写字楼典雅高贵的装修风格而发愁吗?您还在为满足客户各种室内设计相协调的信息面板四处奔波……
     德国罗森伯格推出的Phoenix™系列高端弹启式信息面板可以为您排忧解难。罗森伯格工业设计师独具匠心的设计,其流线形的造型、灵活多样与色彩搭配方案,将传统的工业用品以艺术化的效果展现在用户的面前,传承了经典却又不乏与现代流行元素相接合,给人耳目一新,也为综合布线市场注入了新的活力、创造了属于综合布线领域独特的文化内涵。
 

     罗森伯格的Phoenix™弹启式面板包含两个重要组成部分:外框和模块安装板,外框和模块安装板可提供多种颜色,并能根据用户需要灵活进行组合。为满足不同应用场合的需要,罗森伯格的弹启式面板采用更具动感的流线型设计,配合独特的表面处理效果,令产品具备现代而不失典雅、动感中体现高贵的气质。这一特质尤其适合于风格独特、品味较高的场合,如高档酒店、高级会所、总裁办公室以及高档家庭装修等等。
 

     标准安装方式使产品可以灵活用于铜缆布线系统和光纤布线系统,模块安装板可以根据实际需要选择弹起或收回,当需要使用相应信息点时,只需轻轻按压面板上的弹启按钮,就可将面板内安装的信息模块端口提起,形成天然的角度。当信息点空闲时,只需再轻轻按压按钮就可将信息模块端口隐藏起来,确保产品在空闲状态下模块端口得到良好的保护。通过透明的旋转标签盖,可以非常直观的获得端口标签记录的相关信息,当端口信息变更时可以灵活更换记录标签,产品自带的语音、数据标识可随着信息点功能的变更自由更换。
 

     作为应用于工作区的产品,后期维护一直是令用户头疼的问题,维护过程中的面板拆卸非常麻烦与费力,同时也极有可能破坏墙面的装修效果。而对于罗森伯格Phoenix™弹启式面板来说,一切操作变得非常容易。在弹启状态下,可以将其中的标签板及模块安装架从面板前面自由拆卸,拆卸时完全不会影响墙面的装修状态,解决了信息面板在前面进行安装维护的问题。
      罗森伯格Phoenix™弹启式面板无论是在外观还是在功能上都具有很大的突破:外观上突破了传统信息面板中规中矩的风格,为更多个性化的高端用户提供了不一样的选择;模块端口的弹起隐藏以及面板前面维护的功能设计,解决了用户对于信息端口闲置时的保护以及后期维护便利性。