写作预报之Hyper-V Server的图形化管理系统配置!

题,明早发图文。 哈哈。真的很爽的实验。 后续:由于把此稿件投给了IT168的服务器频道。暂时不能放在本BLOG。请各位见谅!!

原创 点赞1 阅读1538 收藏0 评论4 2008-11-21

如何重新安装TCP/IP协议

问:WINXP操作系统下如何重新安装TCP/IP协议 答:在Windows XP 中默认安装了 TCP/IP。但是,如果出了网络问题想卸载后重新安装 TCP/IP 就不容易了:在“本地连接”属性中显示的此连接使用下列项目列表中单击 Internet 协议 (TCP/IP) 项,您将发现卸载按钮不可用(被禁用)。

原创 点赞1 阅读10000+ 收藏0 评论2 2008-11-13

TechEd 2008 因虚拟化更精彩

去年参加 Tech·Ed 2007 的 IT 业内人士超过了 5000 人,大会上开设的课程,讲座和互动讨论会多达 200 余场,由微软的技术专家和业内精英组成的讲师超过 150 名,内容涉及安全、管理、协作、生产力等关键业务层面的各种技术趋势,解决方案和关注热点,为 IT 业界呈现了一场的精彩而令人难忘的技术盛筵。

原创 点赞0 阅读877 收藏0 评论0 2008-11-12

Terminal Services将改名为RDS

据TechNet Blogs透露,在Windows server 2008 R2中,原先的远程桌面连接服务Terminal Services将改名为Remote Desktop Services (RDS)。RDS采用新的远程桌面连接管理软件,它将成为TS Session Broker的扩展版。他给管理员提供了统一的用户权限设置方法,包括在虚拟桌面基础设施(VDI)和基于传统会话的远程桌面领域。

原创 点赞0 阅读890 收藏0 评论0 2008-11-06
写文章