今天,8月23日。

VMware正式发布了VMware Workstation 9.0.0 build-812388。

VMware Workstation 9.0 带来的几点重大改进:

为Win8系统环境以及运行Win8虚拟机而全新设计、图形性能显著提升、改善增强Linux客户机的OpenGL、受限的虚拟机(用户改变设置时需输入密码)、Win8虚拟机中附加USB3.0设备、增加Hyper-V、虚拟性能计数器、远程处理的改进等等。

实际安装中,主要是有了easy install的功能了,会自动安装VMware Tools。

老方遇到这么好的软件,肯定是尝先啦。哈哈。

截图00

新建虚拟机向导中,可以看到对内存、CPU、网卡、硬盘空间的支持大小。

截图01

挂载WINDOWS 8的ISO后,会自动认出,且会使用Easy Install。

截图02

 

其它的步骤,老方就跳过吧。

截图07

截图08