庆祝绿洲户外创立100天——2009年6月20日(周六)水泉沟-西水峪休闲观光游
大家可以加入绿洲大家庭哟,不过,要记住,是老方推荐的,嘿嘿!!!
        火鸡腿履历:http://www.lvzhou.info/read.php?tid=43
        火山岩履历:http://www.lvzhou.info/read.php?tid=3
        2009年6月24日,绿洲户外将迎来创立100天的纪念,在这三个月有余的时光里,我们每个人都见证了绿洲户外发展与成长的历程。未来,我们还会随“绿洲”号海轮继续启航,将脚步带向远方。
        在绿洲户外创立100天到来之时,我们特奉上水泉沟-西水峪的休闲、戏水、观光活动,从而使更多的朋友能够参与进来,同享美好的周末时光。

水泉沟,位于延庆县大庄科乡东南部,距北京市区约60公里,这里海拔较高,雨水充沛,植被覆盖率在80%以上,有一条美丽的小溪穿村而过,汇入被称为黑龙潭大峡谷的两山之间。这里环境清幽雅静,使让人远离城市喧嚣。
        去年火山岩从水泉沟回来写的随笔里有这么一段:“从不敢奢望在干旱的华北地区能够有溪流潺潺,今天却在延庆区的水泉沟寻觅到。那水儿清澈见底,五颜六色的卵石做底,墨绿的水藻随波流招摇,鱼儿畅快地游于其间,这般纯粹自然界的美丽呈现让生活在尘俗世界中的我们欣喜非常。”从中可以看出水泉沟景色的秀丽。
【行程安排】
2009年6月20日 星期六
07:30 在德胜门桥南55路公交车站集合出发
09:30 到达水泉沟
12:00 午餐
16:00 乘车返回
18:00 到达德胜门
(注意:如果遇到下雨等极端恶劣天气,将会以电话或者短信的方式向大家发布最新活动信息)
【活动强度】
活动全程约12公里,级别为绿野1.0级
【职责分工】
领队:火鸡腿 I33 8I33 I755
收队:火山岩 I36 II30 I9O2
队医:大鸦 I39IO86六八24
协调:D男大傻 I38IO835O57
【费用预算】
1、租车费用预计20~25元/人,活动结束出财务报告,并以财务报告为准
2、活动结束后如果有FB活动,则自愿参加
【装备要求】
1、本次活动全程溯溪,所以请穿溯溪鞋或者沙滩鞋(拖鞋容易被水冲走,尽量不要穿)。
2、基于对登山过程中安全性与舒适性的考量,请您尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖,并依据具体气候状况穿着速干衣裤或者冲锋衣裤,同时携带雨衣、头灯、手台之类的户外必备品。
3、在上述基本必需品之外,遮阳帽、墨镜、刀具等物品依据个人的实际情况决定携带与否。
4、本次活动为1日活动,请准备1顿午餐,3L水(如果有必要可以携带巧克力、糖类等高热量食品)。
【报名须知】
1、报名者需具备的性格特质:谦虚随和、乐观向上、互助意识、环保理念、团队精神。如果有爱抱怨、易怒、计较的习惯以及个人冒险主义的倾向,请一定保持克制。
2、如果您确定参加本次活动,那么报名时请简述您的户外履历,并填写手机号码作为联系方式,否则不予确认。
3、本次活动的参与人员必须具备完全民事行为能力,谢绝未成年人、代表他人报名以及身患不适合户外活动疾病的人员。
4、报名者选择参加本次活动完全属于自愿行为,与活动组织者不存在强制性的约束关系,并且已知此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
5、户外活动具有危险性和不确定性,为保障大家的安全,当遇到意外状况时领队有改变路线的权力与义务,对此种情况请活动的参与人员保持宽容和理解。
6、对于隐瞒身体健康状况及其它真实情况者,如果因此发生意外状况,则责任一律自负。
7、请您认真阅读上述报名须知,慎重考虑是否参加此次活动,如果确认报名则表示您已经认真阅读并完全同意上述条件。
【免责声明】
1、本次活动的性质为非营利性的自助户外活动。
2、户外运动具有很大的危险性和不可预知性,参加者必须对自己的行为及后果承担完全责任。领队组除接受大家监督、严控费用开支和出具财务报告外,不对任何由于户外运动本身的危险性所产生的后果负责。
3、活动的参加者均视为具有完全民事行为能力的人。如果在活动过程中发生了人身损害的状况,领队组不承担任何的赔偿责任,受损害人可依据相关法律谋求解决之道。
4、本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定的效力,同样适用于总领队与财务官。