从去年开始,就喜欢上了有组织的户外运动。
陆续也参加了多次的户外运动,不但强健了体魄,还认识了很多志同道合的朋友,更有团队协作的精神、意志力的提升。
几次的户外活动都是和绿洲的朋友一起,这里,有好的领队,有好的队员,有各行各业的同龄人,更有一个大家交流讨论的网络平台http://www.lvzhou.info(简价附后)。
老方也是其中一员了,http://www.lvzhou.info/?a=下里巴人。玩在其中,乐在其中,腐败在其中!
我列举一些活动链接,大家可以看到丰富多彩的户外生活,实为都市生活所不能体会的:
1、2009年6月13日 阎家坪-小海坨-西大庄科一日穿越
5
2、2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越
3
3、2009年6月6~7日 延庆妫水湖休闲腐败活动
2
4、2009年6月7日 (周日) 标准香八拉 新人拉练
1
5、2009年5月28日(端午节) 西湖林-老龙窝-千军台一日穿越
4
最左边的,就是老方我啦!!
还有很多,很多,一切尽在http://www.lvzhou.info !!!
 
关于绿洲户外
2009年3月,几位北京的登山活动爱好者建立了绿洲户外网(http://www.lvzhou.info),它旨在为热爱户外运动、崇尚健康生活方式的朋友们提供一个开放的自助网络平台。
绿洲户外的理念
绿洲户外网认为,户外运动根本上是开放、平等和包容的。在户外运动蓬勃开展的今天,我们要为规模日渐庞大的驴群提供一个富于人文关怀的郁郁芳草地。
绿洲户外提供什么
绿洲户外网为广大的驴友提供户外活动集结地与探讨区,以及二手装备交易等无偿服务。同时,提供一点儿淡淡的人文关怀,只因我们是有着相同追求的同类。
人活着是为了什么?
关于这个问题不同的人常常会提供不同的答案。但是,如果说人活着是为了幸福应该是没有人会反驳的。如此,我们把人活着的目的和意义定义为寻觅幸福。

那么,何处是幸福的绿洲?
财富、权力与名誉常常让人感觉幸福,但这种幸福是一种表象,它们常常来的并不单纯。相反,当我们行走在苍茫山野间的时候,望着那身旁的浮云,不禁感叹它们的美丽,而自己也因为这样的美丽而感受到单纯的幸福。由此,我们可以说获得幸福是简单的,或者说幸福在本质上是简单的。
在欧美已风行了数十年的户外运动就是一项带给人们这种单纯幸福的运动,而绿洲户外则专注于这种运动的供给,提升每一位参与者的幸福感。
让我们一起出发
BIG PACK有这样一句广告语:只知道世界是不够的,必须亲自去体验世界;有旅行的想法是不够的,必须背上行囊立即出发。那么,让我们跟随绿洲户外出发吧,向奇异的风景奔去!
加入绿洲户外会员
绿洲户外(http://www.lvzhou.info)是一个开放的平台,我们的活动区域集中在北京市及周边地区,但是我们不仅仅接纳来自北京的会员,也对外地会员伸开友谊的臂膀。
故而,除却针对北京地区注册会员的运作外,如果外地会员来北京公干或旅行,可提前在论坛上预约,我们将依据你的旅行计划和体质状况制定出无偿的户外活动项目,助你畅游京城。
欢迎诸位友人访问绿洲户外网,如有意愿可以进行正式会员的注册。